ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Червячкова написал(а):

Обязательно !   
Посмотрела 2 выпуск с Волочковой. Опять пуанты свои пиарит во всю.  Пела плохо и актриса она  никудышная  .  Сегодня можно следующий  выпуск посмотреть  ?

я чего-то в этом году не впечатлилась Двумя звездами... Даже над Настей стебаться не охота... Особенно жалко она выглядит на фоне своего партнера. К сожалению, у них единственных разница слишком очевидна в пении. Настюха опять выглядит нелепо... Я полторы серии посмотрела больше не буду... Зато! Я нашла свой новый любимый сериал! Это - Город хищниц. ДЕвочки из сериала "Друзья" повзрослели и продолжают зажигать в 40 лет. Шикарно! Хохотала сегодня в голос! Буду смотреть

0

942

Blonde написал(а):

:rofl:  Дядя в ванной -" морской котик " или диверсант .  Шо то курит он подозрительное.

0

943

Марфушечка написал(а):

Ответь мене, почему я яё так не любу? А? Ни с какой стороны...........Можа не тудыть мотрю?

Вот и мне тож она не нравится!
Хотя когда ее выгоняли из театра - я была на ее стороне!
Если она уже тогда такой была - тогда понятно почему выставили!

0

944

Марфушечка написал(а):

Ты готова к перелёту?

Прицепиться и перелетать  за тобой - готова.   :yep:  А так - нет.   :D  Гуси и салют за мной.

0

945

Тещинька написал(а):

Если она уже тогда такой была - тогда понятно почему выставили!

я вообще не понимала никогда как Настя попала туда? У нее ж такие габариты небалетные всегда были... Она уж очень здорова для балерины, тем более примы. Я, конечно, на ее стороне была, потому как если взяли таку "коровку", то и держите, и неча тут. А вот Коленька Цискаридзе... мой любимка в лосинах

0

946

Марфушечка написал(а):

У меня кофе варить не умеет, но знаит, хде ляжит сахер!

:rofl:  Умеют только что -то одно.  Два - уже много.      Мы сегодня переедем вообще ?    :rofl:

0

947

Червячкова написал(а):

Сегодня можно следующий  выпуск посмотреть  ?

ага, в 19-20

0

948

Марфушечка написал(а):

Ответь мене, почему я яё так не любу? А? Ни с какой стороны...........Можа не тудыть мотрю?

:dontknow:  И я не люблю .Очень сильно она мне Ольку Бузову напоминает.  Пися Водонаева права была в свое время.  А я не понимала , за что она так к милой девочке  относится.  Она притворуха  и очень не настоящая .

0

949

Червячкова написал(а):

И я не люблю .Очень сильно она мне Ольку Бузову напоминает.

смотрела какой то фильм - наш детектив, экранизация кого то из женщин -писательниц.
Волочкова там играла главную роль.
Мое мнение - фильм был испорчен безвозвратно.
До того все было не естественно ....

0

950

Blonde написал(а):

е охота... Особенно жалко она выглядит на фоне своего партнера. К сожалению, у них единственных разница слишком очевидна в пении. Настюха опять выглядит нелепо... Я полторы серии посмотрела больше не буду... Зато! Я нашла свой новый любимый сер

:rofl:  Именно поэтому я  решила посмотреть  на нее и постебаться.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+