У Буз была неправильная позиция, которую многие девушки занимают по большой глупости.
Вот Бузу всегда терпеть не могла - и не понимала почему она практически всегда была в любимках у зрителей!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+
У Буз была неправильная позиция, которую многие девушки занимают по большой глупости.
Вот Бузу всегда терпеть не могла - и не понимала почему она практически всегда была в любимках у зрителей!
да, Ромик так Солнце зло тогда стебал вот тогда то дурка и была по настоящему интересной
Причем Бузыха считала себя самой красивой, а у самой один глаз всигда закрываетьси, коды улыбаетси!
Один совет я запомнила от нее такой: Чтобы на фото творой подбородок не отвисал, надо делать глотательное движение не до конца! Ее так просили делать для фотоссесий!!! Тоды я чуть не померла !
единственным партнером Волочковой в Большом театре всегда был Евгений Иванченко, который летом 2003 года подал заявление об уходе из театра по состоянию здоровья. - вот нашла!
Но пишут что и Филин тоже одно время с ней танцевал.
Может в Лондоне - она там в 2000 году была на гастролях!
а разве не Колечка?
Не, Коленьке точно не доверили народное достояние!
Да вроде Сергей Филин - тот на которого недавно было покушение!
Которому в лицо кислотой брызнули ? Или я не то леплю что-то ?
и не понимала почему она практически всегда была в любимках у зрителей!
не хабалила, 18-я девочка мило приходила на лобное с медвежонком.
вот в это не верю. У Джен офигенская кинокарьера и в сериале может появиться лишь в качестве приглашенной звезды.
как выяснилось, она появлялась в паре серий в качестве психиатора Кортни)
А Лиза играет дерматолога
MID-DAY SNACK
спасибо, Risska
Добрый вечер девчата! Я пришёль
в том их конфликте я была на стороне писи. У Буз была неправильная позиция, которую многие девушки занимают по большой глупости. Они считают, что к ним плохо относятся из-за того, что завидуют их красоте. Но Буз то!!! и с каждым годом она все больше дурнеет и никакая косметика не спасает
А я другое видела совсем. Стерва-Водонаева цепляется к такой хорошей и скромной девочке. А у той, на столько тонкая душевная организация , что она не может уже терпеть издевки и плачет - плачет все-время.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 28 18+