ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Габос ссыкун)))))) тока муж Шмариной позвонил, сразу ухом на телефон подсел, навер охрану просит)))))))))
Моё грит время, денег стоит, пущай сам сюда едет я его в лесок отведу. Дурак ты Падлик, в том лесу тебя и захоронят)))))))

0

122

люленция написал(а):

Мара ЛиС,
Марусь, ты прикинь, а у Бабуськи и Сашки судя по всему скоро дети будут)))))))щекочет он маманькупрям так непристойно)))))прям развратник, прям вот извращенец))))

:D Да вапче....оба извращенца......он щикатал,а она смеялась.....ужасужас,как так можно.Я тоже извращенка :yep: я тоже иной раз Никитоса пощекочу,он бывает меня обнимет и чмокнет в щеку,а давеча  прилег  со мной на кровать и мы ,обнявшись кино смотрели......даааааа,извращенцы всегда извращенцев покрывают :dontknow:

0

123

Мара ЛиС написал(а):

Сегодня еще один  мразотный кадр был. Либа на лобном  ладонями подмышки потные вытерла и дальше сидит как ни в чем не бывало....буээээээээ. Тиресно,а если бы  бабОля такот сделала.....уже весь тырнет на ушах бы стоял

Либе можна Марусь, у ей статус особливый на Дурке)))))

0

124

люленция написал(а):

До боли знакомый взгляд))))) довольная хочуха была ровно до той минуты, пока Викуся не сказала, что Лося ничем не лучше Алёны)))))

Люль,ну она же молоденькая девочка,а как известно,у всех молоденьких девчат такие лехкие выражения лица))))

0

125

antonina написал(а):

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!

:rofl:  :rofl:  :cool:

0

126

Мара ЛиС,
Марусь, ты хоть мне скажи, я всё никак не могу понять, дедушку то куда дели в Волгоградской квартире, Бузова же пообещала, что Али  и Иля будут одни одинёшеньки на хате?)))))))

0

127

люленция написал(а):

Габос ссыкун)))))) тока муж Шмариной позвонил, сразу ухом на телефон подсел, навер охрану просит)))))))))
Моё грит время, денег стоит, пущай сам сюда едет я его в лесок отведу. Дурак ты Падлик, в том лесу тебя и захоронят)))))))

:D Ага,я тоже посмеялась)))) Такой,блин,занятой да деловой.Наверно за разговор хотел денужку стрясти с мужа)))))))

0

128

люленция написал(а):

Мара ЛиС,
Марусь, ты хоть мне скажи, я всё никак не могу понять, дедушку то куда дели в Волгоградской квартире, Бузова же пообещала, что Али  и Иля будут одни одинёшеньки на хате?)))))))

х/з Люля,эти тихари разве что расскажут.......дедушка может уже  сидит  на одном месте и не питюкает.Видела,как Али с родным отцом разговаривает? А уж с дедушкой ,наверно,как с собакой :стоять,сидеть,в бУду!

0

129

Мнение

Аффина

Папа Али тоже актер?или они вообще не родственники?я просто ваще ниче не понимаю!вот на месте папы Али,если б был мой папа - там вижу выхода два: или бы он узнав о приезде Илюши просто заявил,что он уходит из дома, пока он тут гостит или просто молча убил его!(а ушел бы он из дома,чтобы не допустить смертоубийство! Very Happy )
Пы.сы: заметьте,у меня был русский папа!а был бы он армянином,он бы его по телевизору зарЭзал на фик!

0

130

Мне интересно в чьей квартире съёмки происходят АГ или СМ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12