Тоня, привет Не волнуйся, таких вирусов не придумали еще, все починят!!!
Сережа, добрый день!
И я вот надеюсь, что починят.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Тоня, привет Не волнуйся, таких вирусов не придумали еще, все починят!!!
Сережа, добрый день!
И мне лучше котик с помпончиком нравится. Ларисочка, вернись в свой первичный образ.
А Люлин новый котик мне очень нравится.
Да, кошечка у Люли шикарная
Какие же они оба нудные и не интересные. А Ихорь вообще девочка-нудит я не ем ножки, я не ем ножки. Еще бы добавил, что на диете и надо снять кожу
Ну, Анька с Игоречком друг друга стоят. Оба очень любят нудить.
Девочки и мальчик Серёжа! Хочу поделиться рецептом своего японско -китайского супчика (особенно интересно тем, кто худеет)
Варим куриную грудку, как обычно. (сильно не солить)
Красиво шинкуем лук, имбирь и чеснок. Пассеруем в небольшом кол. растительного масла Если любите поострее можно добавить больше имбиря и остренький перчик.
Когда овощи почти готовы добавляем бульон и даём покипеть минут 5-10.
Теперь добавляем соевый соус , по вкусу.
Отдельно аврим лапшу, мне нравится японская гречневая лапша SOBA , она есть во всех супермаркетах.
Теперь сервируем. В глубокую тарелку выкладываем лапшу, сверху тонко нарезанное куриное филе, половики сваренного яйца и заливаем бульоном. Украсить зелёным луком или петрушкой. Приятного аппетита. Кушать надо ложкой и палочками.
Да, кошечка у Люли шикарная
А то тут какую женЧину поставила. Я ночью зашла, так испуЖалась, что потом заснуть не могла.
Ауреличка, приветик!
Сережа, добрый день!
Тома, я вчера тоже включить не мог, а оказалось, что сам на щитке автомат отключил, ставил розетку еще одну, а потом забыл его включить
А то тут какую женЧину поставила. Я ночью зашла, так испуЖалась, что потом заснуть не могла.
Я женщину не застал
Смуглянка, Приветик! как настроение?
Тома, я вчера тоже включить не мог, а оказалось, что сам на щитке автомат отключил, ставил розетку еще одну, а потом забыл его включить
У меня ничего не отключено, просто она не хочет включаться.
Я женщину не застал
И хорошо, что ее не видел, точно бы испуЖался.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12