Смуглянка, Приветик! как настроение?
Настроение было хорошее, но сейчас уже не очень (((. Жду мастера, может тоже придется новую машину покапать.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Смуглянка, Приветик! как настроение?
Настроение было хорошее, но сейчас уже не очень (((. Жду мастера, может тоже придется новую машину покапать.
Хочу поделиться рецептом своего японско -китайского супчика (особенно интересно тем, кто худеет)
Супчик, конечно, должен быть очен вкусненьким. Но, у меня аллергия на имбирь. ОчеННо жаль.
Отредактировано Смуглянка (2 Окт 2014 11:57:59)
Жду мастера, может тоже придется новую машину покапать.
Я прямо наслаждаюсь новой машиной, жалко , конечно было денег, но всё равно надо было менять да и ремонт у БОШей дорогой.
Но, у меня аллергия на имбирь.
А ты делай без имбиря, с острым перчиком, я думаю будет вкусно.
Я прямо наслаждаюсь новой машиной, жалко , конечно было денег, но всё равно надо было менять да и ремонт у БОШей дорогой.
Спору нет, что новая хорошо. У меня Ардо, уже девять лет. Что мастер скажет? Может тоже пойду новую покупать.
А ты делай без имбиря, с острым перчиком, я думаю будет вкусно.
Я тоже об этом уже подумала, что можно и без имбиря. Рецептик уже утащила. Мне год назад удалось похудеть и очень даже хорошо, так теперь придерживаюсь в еде.
Я же забыл совсем!!! Я в апреле новую стиралку покупал!!! Старая 9 лет отработала, потом автоматика сдохла, была Candy, купил Бош
Эпидемия!!!
Отредактировано alax4 (2 Окт 2014 12:13:01)
Может тоже пойду новую покупать.
Мне один мастер, по секрету, сказал , что вся бытовая техника(крупная), делается с запасом 7 лет, иначе производителю невыгодно. Если работает больше, просто повезло. Иногда проще купить новую, чем сарушку починять.
Эпидемия!!!
Так вот с кого началось
Сегодня у Светланы Михайловны Устиненко операция. Как бы то ни было, но мы желаем ей здоровья, и чтобы все прошло благополучно.
Дай Бог ей здоровья. Но, мне одно не понятно, если опухоль доброкачественная, почему такая спешка с операцией?
Отредактировано Смуглянка (2 Окт 2014 12:21:41)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12