Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2522 Окт 2014 13:08:48
Мара, привет
Привет Сережка.....читала про инфекцию гуляющую по веточке))))) поражающая исключительно стиральные машинки. Надо мне бежать отсюда еще и машинки сломанной я уже не выдержу
Поделиться2532 Окт 2014 13:11:21
Завтрак-рекордсмен Hibernator содержит 8000 Ккал
В меню кафе Bear Grill, расположенного в Северной Англии появился самый сытный завтрак в мире общей калорийностью 8000 Ккал. Каждый посетитель, желающий попробовать блюдо, обязан подписать отказ от любых претензий к заведению из-за возможных проблем со здоровьем, ухудшения самочувствия или даже смерти.
Завтрак-рекордсмен получил название Hibernator («Вводящий в спячку»). Он состоит из яичницы из 4 яиц, восьми ломтиков бекона, восьми сосисок и восьми хашбраунов, омлета из четырех яиц с сыром, четырех вафель и четырех хлебцов, поджаренных с четырьмя ломтями черного пудинга (что-то вроде кровяной колбасы). В завтрак также входит одна порция красной фасоли, одна порция маринованных грибов, одна порция картофеля фри и один литровый молочный коктейль.
По рассказам владельца Bear Grill Марка Уайндера, 20 посетителей попытались осилить завтрак, но никто из них не смог его доесть. Стоимость трапезы составляет 20 фунтов (около 32 долларов).
Поделиться2552 Окт 2014 13:17:29
Марочка, привет!!!!
Ты у нас -бог или ангел, или это остатки колобка? Ветренная ты женщина, меняешь одежки, я не успеваю привыкать к тебе))))
Поделиться2562 Окт 2014 13:19:14
Привет Сережка.....читала про инфекцию гуляющую по веточке))))) поражающая исключительно стиральные машинки. Надо мне бежать отсюда еще и машинки сломанной я уже не выдержу
Вот, нашел для твоей машинки:
Для защиты стиральной машины от порчи бросьте в нее 3 щепотки соли и произнесите:
Куда сия соль упала, нет ни порчи, ни сглаза, ни поломки, ни царапин, ни вмятин, ни отказа. Заговорным словом сие утверждаю, на веки веков в дела обращаю.
После этого посыпьте солью крышку повторяя заговор.
Также после стирки положите внутрь маленькую подушечку, набитую сухими листьями мяты, лаванды и тысячелистника
Поделиться2572 Окт 2014 13:19:58
Мара ЛиС В ожидании Колобка Откуда: Пупок Европы
Поделиться2582 Окт 2014 13:23:23
Злобные, но забавные детишки
Безусловно, дети одна из самых милых вещей на планете, многие взрослые просто не могут сдержать себя в руках, чтобы не умилиться очередному розовому карапузу в смешной шапочке. Наверняка, все эти дети милые и очаровательные создания, но родителям удалось сфотографировать их, со злобным выражением лица. Эти детки явно задумали что-то нехорошее и не скрывают этого. Непонятно, что заставило этих малышей принять столь злобный вид, но их глазах отчетливо читается: "Ты следующий.."
Поделиться2592 Окт 2014 13:24:32
Любаша не падай в обморок)))) наш Батька так про Беларусь вещает)))))))
Поделиться2602 Окт 2014 13:25:11
Скрины с дневного эфира