ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Мара ЛиС написал(а):

Любаша не падай в обморок)))) наш Батька так про  Беларусь вещает)))))))

Ааааааааааа..

0

262

skarlet написал(а):

Марочка, привет!!!! 
Ты у нас -бог или ангел, или это остатки колобка? Ветренная ты женщина, меняешь одежки, я не успеваю привыкать к тебе))))

Так вот сидю,жду....ни один колобок еще и близко не подбегал)))) вот и решила показать,что я  Святая Лиса)))))я жеж тока поиХраюсь с колобком,есть не буду :yep:  :whistle:

Привет Иришка :flag:

0

263

Мара ЛиС написал(а):

я жеж тока поиХраюсь с колобком,есть не буду

Марусь, а вдруг колобок с мясом будет, типа беляш, тоже отпустишь?

0

264

alax4 написал(а):

Вот, нашел для твоей машинки:

Для защиты стиральной машины от порчи бросьте в нее 3 щепотки соли и произнесите:

Куда сия соль упала, нет ни порчи, ни сглаза, ни поломки, ни царапин, ни вмятин, ни отказа. Заговорным словом сие утверждаю, на веки веков в дела обращаю.

После этого посыпьте солью крышку повторяя заговор.

Также после стирки положите внутрь маленькую подушечку, набитую сухими листьями мяты, лаванды и тысячелистника

Ну,лан,прочитала,вроде как не очень страшное заклинание.......а то,что по ночам на перекресток не надо итьтить с зажженными черными свечами,даже порадовало.Пасиб,Сережа :love: ))))

0

265

Мара ЛиС написал(а):

Ну,лан,прочитала,вроде как не очень страшное заклинание.......а то,что по ночам на перекресток не надо итьтить с зажженными черными свечами,даже порадовало.Пасиб,Сережа  ))))

И с бубном не надо прыгать, тоже плюс!!!

0

266

skarlet написал(а):

Ирина, за что ты так со мной??? Пошел за беляшами((((

0

267

skarlet написал(а):

Вот ты зачем щас такое написала,терь думать об этом буду  беспрерывно........отжеш %-) мдяяяяя куда там Нео с ивоными двумя таблетками.....тут выбор круче

0

268

alax4 написал(а):

Пошел за беляшами

Сережа, ну что ж ты такой впечатлительный? :love:

0

269

alax4 написал(а):

Ирина, за что ты так со мной??? Пошел за беляшами((((

Сходи,милай,сходи.....я тебе  еще  вкусностей накидаю....... :D

0

270

Мара ЛиС написал(а):

Сходи,милай,сходи

Ну вот, убёг, голодный видать :crazy:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12