Любаша не падай в обморок)))) наш Батька так про Беларусь вещает)))))))
Ааааааааааа..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Любаша не падай в обморок)))) наш Батька так про Беларусь вещает)))))))
Ааааааааааа..
Марочка, привет!!!!
Ты у нас -бог или ангел, или это остатки колобка? Ветренная ты женщина, меняешь одежки, я не успеваю привыкать к тебе))))
Так вот сидю,жду....ни один колобок еще и близко не подбегал)))) вот и решила показать,что я Святая Лиса)))))я жеж тока поиХраюсь с колобком,есть не буду
Привет Иришка
я жеж тока поиХраюсь с колобком,есть не буду
Марусь, а вдруг колобок с мясом будет, типа беляш, тоже отпустишь?
Вот, нашел для твоей машинки:
Для защиты стиральной машины от порчи бросьте в нее 3 щепотки соли и произнесите:
Куда сия соль упала, нет ни порчи, ни сглаза, ни поломки, ни царапин, ни вмятин, ни отказа. Заговорным словом сие утверждаю, на веки веков в дела обращаю.
После этого посыпьте солью крышку повторяя заговор.
Также после стирки положите внутрь маленькую подушечку, набитую сухими листьями мяты, лаванды и тысячелистника
Ну,лан,прочитала,вроде как не очень страшное заклинание.......а то,что по ночам на перекресток не надо итьтить с зажженными черными свечами,даже порадовало.Пасиб,Сережа ))))
Ну,лан,прочитала,вроде как не очень страшное заклинание.......а то,что по ночам на перекресток не надо итьтить с зажженными черными свечами,даже порадовало.Пасиб,Сережа ))))
И с бубном не надо прыгать, тоже плюс!!!
Ирина, за что ты так со мной??? Пошел за беляшами((((
Вот ты зачем щас такое написала,терь думать об этом буду беспрерывно........отжеш мдяяяяя куда там Нео с ивоными двумя таблетками.....тут выбор круче
Пошел за беляшами
Сережа, ну что ж ты такой впечатлительный?
Ирина, за что ты так со мной??? Пошел за беляшами((((
Сходи,милай,сходи.....я тебе еще вкусностей накидаю.......
Сходи,милай,сходи
Ну вот, убёг, голодный видать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12