но 1 (тот кто курсовые пеишет) думаю Катасонов,
в прошлом Рытуз ездила в ночь курсовую писать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
но 1 (тот кто курсовые пеишет) думаю Катасонов,
в прошлом Рытуз ездила в ночь курсовую писать
Ну и шуба
Отэта правильная шуба.....как женский шарм))))) исключительно - намек
Так а сколько эти зайчики,двое из которых более похожие на кенгуру,продержались нянча третьего ? Дней сколько?
Так Баян же и пишет:
И если бы организаторы не разрушили их карамельный мир и не выгнали сладкую парочку с младенцем в ВИП, заставив вновь жить с лядовитым папашей недоноском, его снулой наложницей и нашей вездесущей нянькой-поварихой, то зайчики сами бы растили малыша и без сопливых помощников.
это орки виноваты, выгнали зайчиков, а так они бы ещё дня 2 сами посправлялись
Мань, этот Блевантон псих что ли????? какой карамельный мир????? какая сладкая парочка?????
Х\З там же не про одного человека загадка, там про разных людей, но 1 (тот кто курсовые пеишет) думаю Катасонов, а над оставшимися даже голову ломать не стала, любой подходит
Спасибо, а я думал что про одного - Руднева. Он смышленый, ему в самый раз писать курсовые
Спасибо, а я думал что про одного - Руднева. Он смышленый, ему в самый раз писать курсовые
мой Ипгений не может писать курсовые, попрошу войти в его сложное семейное положение у него жена пьёт, дерётся, борется с Гобозовщиной, снимается в кино, наращивает груди, поёт с Пугачёвой и пр., как ему на учёбе сосредоточится
Фигасе,Че не логичный.....скандал из-за гениталий,а откусывать голову собирается
У Саши в голове язык, может поэтому? Зря он всем рассказал, что у Черкасова коки беспонтовые
СМС в дневном эфире
Так Баян же и пишет:
И если бы организаторы не разрушили их карамельный мир и не выгнали сладкую парочку с младенцем в ВИП, заставив вновь жить с лядовитым папашей недоноском, его снулой наложницей и нашей вездесущей нянькой-поварихой, то зайчики сами бы растили малыша и без сопливых помощников.
это орки виноваты, выгнали зайчиков, а так они бы ещё дня 2 сами посправлялисьМань, этот Блевантон псих что ли????? какой карамельный мир????? какая сладкая парочка?????
Мариха,он не псих ,а круто проплаченный тролль
Мариха,он не псих ,а круто проплаченный тролль
ну тогда ладно "круто проплаченный тролль" лучше, чем психбольной фанат
мой Ипгений не может писать курсовые, попрошу войти в его сложное семейное положение у него жена пьёт, дерётся, борется с Гобозовщиной, снимается в кино, наращивает груди, поёт с Пугачёвой и пр., как ему на учёбе сосредоточится
Как-то даже всплакнула,прочитав панегирик по Епгеше)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12