ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Тотоша написал(а):

но 1 (тот кто курсовые пеишет) думаю Катасонов,

в прошлом Рытуз ездила в ночь курсовую писать :rofl:

0

292

Тотоша написал(а):

Ну и шуба

Отэта правильная шуба.....как женский шарм))))) исключительно - намек :rofl:

0

293

Мара ЛиС написал(а):

Так а сколько эти зайчики,двое из которых более похожие на кенгуру,продержались нянча третьего ? Дней сколько?

Так Баян же и пишет:
И если бы организаторы не разрушили их карамельный мир и не выгнали сладкую парочку с младенцем в ВИП, заставив вновь жить с лядовитым папашей недоноском, его снулой наложницей и нашей вездесущей нянькой-поварихой, то зайчики сами бы растили малыша и без сопливых помощников.
это орки виноваты, выгнали зайчиков, а так они бы ещё дня 2 сами посправлялись :yep:

Мань, этот Блевантон псих что ли????? какой карамельный мир????? какая сладкая парочка?????

0

294

Тотоша написал(а):

Х\З   там же не про одного человека загадка, там про разных людей, но 1 (тот кто курсовые пеишет) думаю Катасонов, а над оставшимися даже голову ломать не  стала, любой подходит

Спасибо, а я думал что про одного - Руднева. Он смышленый, ему в самый раз писать курсовые

0

295

alax4 написал(а):

Спасибо, а я думал что про одного - Руднева. Он смышленый, ему в самый раз писать курсовые

мой Ипгений не может писать курсовые, попрошу войти в  его сложное семейное положение :yep:  у него жена пьёт, дерётся, борется с Гобозовщиной, снимается в кино, наращивает груди, поёт с Пугачёвой и пр., как ему на учёбе сосредоточится :dontknow:

0

296

Мара ЛиС написал(а):

Фигасе,Че не логичный.....скандал из-за гениталий,а откусывать голову собирается

У Саши в голове язык, может поэтому? Зря он всем рассказал, что у Черкасова коки беспонтовые

0

297

СМС в дневном эфире :rofl:
http://f6.s.qip.ru/vwdt6inC.png

0

298

Тотоша написал(а):

Так Баян же и пишет:
И если бы организаторы не разрушили их карамельный мир и не выгнали сладкую парочку с младенцем в ВИП, заставив вновь жить с лядовитым папашей недоноском, его снулой наложницей и нашей вездесущей нянькой-поварихой, то зайчики сами бы растили малыша и без сопливых помощников.
это орки виноваты, выгнали зайчиков, а так они бы ещё дня 2 сами посправлялись 

Мань, этот Блевантон псих что ли????? какой карамельный мир????? какая сладкая парочка?????

Мариха,он не псих ,а круто проплаченный тролль

0

299

Мара ЛиС написал(а):

Мариха,он не псих ,а круто проплаченный тролль

ну тогда ладно  :yep:  "круто проплаченный тролль"  лучше, чем психбольной фанат :unsure:

0

300

Тотоша написал(а):

мой Ипгений не может писать курсовые, попрошу войти в  его сложное семейное положение   у него жена пьёт, дерётся, борется с Гобозовщиной, снимается в кино, наращивает груди, поёт с Пугачёвой и пр., как ему на учёбе сосредоточится

Как-то даже всплакнула,прочитав панегирик по Епгеше)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12