куда это ты намылилась??????
Хочу починить водопровод - зятя своего с обяцанками не дождалась и сегодня решила сама....вот только переходник на ст.машинку купить надо и починю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
куда это ты намылилась??????
Хочу починить водопровод - зятя своего с обяцанками не дождалась и сегодня решила сама....вот только переходник на ст.машинку купить надо и починю
(Спасибо, furia).
Участники пишут-у нас все хорошо, мы живем там-то и там-то. Да кому какое дело, где вы там живете?! Вы вас все равно не видим...
Одни Гобозовы на экране глаза мозолят. Остальных даже имена-то не всех знаем, да и в лицо не особо. Вчера слышу-лобызается кто-то, смачно так, громко! Думаю-Гобозов наверное опять со своей зомби. Гляжу-вау! Хто это?! Вау, лицо новое, не целованное! Егорка, ты ли это? Ну лобызайся, лобызайся, лишь бы не сопел как Гобозов.
ФросЯ
Та нет,его лобзанья еще хужее,а рука как макаронина болталась,не знал куда пристроить,типа,страстные поцелуи,тьфу((((
Akula
Может он внебрачный сынок Коляна Должанского, вот у меня такая ассоциация)))))
(БД2)
Видео Алины Малкиной)))))
Евгений не такой, он очень скромный
)
А это оттого,што глупый оченно
[взломанный сайт]
Все,ушла
А это оттого,што глупый оченно
Мася твой Теремохин оченя умный
Я тоже убегу, работа зовёт
И меня((( До завтра, девочки
Все,ушла
Манюня, ты там аккуратнее с водопроводом, а то ведь появится море в Белоруссии ( вот Псаки-то обрадуется)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12