к.330 не ну это уже полный бред
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3312 Окт 2014 16:08:00
Поделиться3322 Окт 2014 16:10:41
Надо нам с тобой Люльке такот тоже написать
Люлька, объябляйся давай
Тута я, объябилась!!!!!!!!!
Поделиться3332 Окт 2014 16:11:58
к.330 не ну это уже полный бред
Чивой та бред??????? я ж и говорю, пущай паня Григоренко испытает на себе всю нежность невестки, пару раз с ноги втащит свёкру и усё в поряде))))))))
Поделиться3342 Окт 2014 16:12:57
Вот с новостной утащила, писательша Милевская
Милевская
Здравствуйте дорогие мои! Думаю, все заинтересованные в судьбе Тани, уже собрались. Задавайте вопросы про Женю. По психотипу он Фельдмаршал. Я сама Фельдмаршал, как и Таня, и у меня много друзей Фельдмаршалов. Мне с ними легко, они честные и бесхитростные, прямолинейные и объективные. Но есть и недостатки, Фельдмаршал самый энергетически сильный психотип из всех, прирожденный лидер. Как-то уживутся два сильных лидера?
Давайте попробуем сделать анализ и прогноз))
Поделиться3352 Окт 2014 16:15:12
Тута я, объябилась!!!!!!!!!
Ой, Люляка, объябилась
Привет
Только я через 10 минут убегаю до дому
Поделиться3362 Окт 2014 16:17:26
Чивой та бред??????? я ж и говорю, пущай паня Григоренко испытает на себе всю нежность невестки, пару раз с ноги втащит свёкру и усё в поряде))))))))
Не хочу батю Григоренко я этого Ильку ватного с трудом перевариваю, а тут ещё батю его притащат Люль, а нельзя так чтоб Алианка туда в Питер к бате съездила, там с ноги ему пару раз втащила и назад, но без бати, а??????
Поделиться3372 Окт 2014 16:17:39
БЛОГ АЛИАНЫ
http://dom2.ru/community/hero-video/121096826
Илья забрал меня. Он обещал заботиться обо мне и Роберте. Я его несколько раз переспрашивала, сомневалась… Сейчас он очень мне помогает: пока я болею, Илья меняет Робику подгузники… Я очень счастлива рядом с ним. Роберт больше не капризничает, не плачет как раньше… Да, Илья молодой, в чем-то не опытный, но я вижу в нем перспективу, к 25-ти годам он станет тем мужчиной, который мне нужен. У нас все получится!
Поделиться3382 Окт 2014 16:19:17
Ищо один фельдмаршал, только вылеченный, хотя не похоже
Поделиться3392 Окт 2014 16:19:50
Не хочу батю Григоренко я этого Ильку ватного с трудом перевариваю, а тут ещё батю его притащат Люль, а нельзя так чтоб Алианка туда в Питер к бате съездила, там с ноги ему пару раз втащила и назад, но без бати, а??????
Надо задаться целью, разыскать папаню Григоренку и такэть поболтать с ним о том, о сём))))))
Поделиться3402 Окт 2014 16:23:56
БЛОГ АЛИАНЫ
http://dom2.ru/community/hero-video/121096826
Илья забрал меня. Он обещал заботиться обо мне и Роберте. Я его несколько раз переспрашивала, сомневалась… Сейчас он очень мне помогает: пока я болею, Илья меняет Робику подгузники… Я очень счастлива рядом с ним. Роберт больше не капризничает, не плачет как раньше… Да, Илья молодой, в чем-то не опытный, но я вижу в нем перспективу, к 25-ти годам он станет тем мужчиной, который мне нужен. У нас все получится!
Перспективу она видит к 25 годам он станет мужчиной Чё это за цифра такая символичная 25????? Алька к 25 родит 3-х, а Илька станет мужчиной Вот только до 25 придётся тебе Алибастер тянуть в одиночку четверых детей, хотя может батя поможет