Буду.
Псибки, а я тогда ночной сделаю!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Буду.
Псибки, а я тогда ночной сделаю!!!!!
Я почти, как кот Баюн..
В отсутствие блиномордой колясочницы, в её апартаменты прибыла новоиспечённая семья...
Но не тут то было, колясочница, прибывшая из магазина, выхватила постельные принадлежности из рук ещё своей невестки..
Бросив сына на краю кровати, Али почти с криком "Банзай", бросилась отвоёвывать жилплощадь..
Невестка тоже не пальцем делана, знает по старому опыту, как с этой старой баПкой обращаться. Быстренько приказала - пошла накуйвон отсюда, нас сюда ведущие заселили..
Вот такое было начало от Кондрата.
ЗВЕЗДЕ «ДОМА-2» СВЕТЛАНЕ УСТИНЕНКО УДАЛИЛИ ОПУХОЛЬ МОЗГА
Врачи не исключают, что матери Алианы Гобозовой потребуется повторная операция
Сегодня экс-участнице реалити-шоу «Дом-2» — 47-летней Светлане Устиненко, матери Алианы Гобозовой, — сделали операцию по удалению опухоли мозга. Накануне у женщины диагностировали третью стадию рака. В ответственный момент рядом с ней находились сестра Елена и дочь Алиана. Сложная операция прошла в одном из московских госпиталей. По словам сестры, все прошло успешно, однако врачи не исключают, что телезвезде понадобится повторное хирургическое вмешательство:
— Светлане сегодня сделали операцию. Все прошло удачно, но пока она находится в реанимации, возможно, предстоит вторая операция. Ей удалили опухоль, но врач сказал, что ему она не нравится. Точный диагноз будет установлен после анализов, какая опухоль — доброкачественная или нет.
Светлана Устиненко попала на проект «Дом-2» в конце минувшего года вслед за своей дочерью Алианой Гобозовой, но спустя несколько месяцев покинула его. Проблемы со здоровьем у женщины начались еще во время съемок реалити-шоу: Светлана теряла сознание прямо на площадке, однако о страшном диагнозе Устиненко и ее семья узнали, лишь вернувшись в родной город — Волгоград.
Сестра звезды «Дома-2» опровергла слухи о том, что лечение Светланы оплатил телеканал ТНТ. К слову, стоимость операции и реабилитационного периода составляет около полумиллиона рублей:
— Нам никто не помогает, операцию оплатила сама Светлана. В дальнейшем, возможно, понадобится лечение, и тогда могут быть трудности, сами понимаете. Дочка помогает по возможности.
Примечательно, что месяцем ранее дочь Светланы Устиненко Алиана была госпитализирован в московский институт имени Бурденко после сильнейшего отравления снотворными препаратами. Тогда, после ссоры с супругом, Александром Гобозовым, девушка наглоталась таблеток.
super.ru
Эфиры радуют всё больше и больше)))))
Трегубенко -" 19 лет, ни работы, ничего, Илюша не знает в каком институте то он учится, а тут ребёнок"
Зато подгузники умеет менять, нахрена ему работа и знать в каком он институте учится))))
Митрофанушка керов))))))
— Нам никто не помогает, операцию оплатила сама Светлана. В дальнейшем, возможно, понадобится лечение, и тогда могут быть трудности, сами понимаете. Дочка помогает по возможности.
Кто врёт то????? ТНТ?????? сегодня же чётко во всех группах пишут, ТНТ оплатило операцию
Папаня Григоренко, кааааак посмотрит сегодняшний эфир, и скажет нафик, нафик, такая милаха-невестка , с собственной кваритры пинком под зад даст и глазом не моргнёт)))))
Анька Игоряше на День Рождения разогрела , котлеты , сделанные ОВ )))))), ну, и тортик купила)), терь посмотрим, станет Игоряша козлёночком с тех котлет заколдованных или нет)))))
Привет, Олечка,тихо сам с собою)))))) Как здоровье? Ты ещё дома?
Привет, Олечка,тихо сам с собою)))))) Как здоровье? Ты ещё дома?
Привет, Иришка))). ага, смотрю вечерний, уржалась, сил нет))))))
Я дома, сегодня вышла в магазин, до дома еле доползла, слабость жуткая
Бедный Иль, привезти сказали прынцессу, а вот чё с ней дальше делать не надоумили), сидит мычит чой та, придурок, как есть придурок)))), ну, ничё, через недельку летать начнёшь, углы считать)))
добрый вечер.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12