Завтра меня не будет, когда освобожусь не знаю.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3722 Окт 2014 20:55:18
Загадка
Привет, Марина! и пока...
Поделиться3742 Окт 2014 21:13:49
Всё разочаровалась в дурке)))) Жалко Элинку. Как-то её беременность никого не трогает - тишина... Габозовых им не переплюнуть. Так и родит в забытье, никто и не вспомнит
Отредактировано skarlet (Сегодня 20:59:34)
А что её жалеть-то? Она вот всех поучает, как жить, а бардак и грязь у неё в комнате похуже, чем в женской спальне . Языком трындят, а прибраться бедным недосуг.
Поделиться3772 Окт 2014 21:24:37
Ну, вот все и прояснилось У меня тоже, наверно, автоматика сдохла, потому что не включается.
Томочка, это действительно ЭПИДЕМИЯ! я сегодня засунула туль в стиралку, минут 420 только она работала. В дверь звонок... Соседка снизу пришла. Отгадайте о чем был разговор! Оказхывается моя машина фыркнула на меня и вылила не в слив, а на пол прямо на голову соседей(((((((((( вот зараза! и муж еще не пришел с работы, задерживается сказал! в общем не надо было Ауреличке про свою машину нам рассказывать, может так бы и пронесло!
похоже и мне придется бежать за новой...
Поделиться3782 Окт 2014 21:27:06
Томочка, это действительно ЭПИДЕМИЯ! я сегодня засунула туль в стиралку, минут 420 только она работала. В дверь звонок... Соседка снизу пришла. Отгадайте о чем был разговор! Оказхывается моя машина фыркнула на меня и вылила не в слив, а на пол прямо на голову соседей(((((((((( вот зараза! и муж еще не пришел с работы, задерживается сказал! в общем не надо было Ауреличке про свою машину нам рассказывать, может так бы и пронесло!
похоже и мне придется бежать за новой...
Не отчаивайся раньше времени! Пусть посмотрят сначала твою машину.
Поделиться3792 Окт 2014 21:28:30
Мариночка, привет тебе и приятного вечера! у меня он неприятный (голосом ИА - не ИА-малышки!)))
Поделиться3802 Окт 2014 21:33:53
Не отчаивайся раньше времени! Пусть посмотрят сначала твою машину.
спасибо за поддержку! сижу жду... надо бы хоть вытащить из нее все а я не знаю как - там еще вода находится