ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

skarlet написал(а):

Всё разочаровалась в дурке)))) Жалко Элинку. Как-то её беременность никого не трогает - тишина... Габозовых им не переплюнуть. Так и родит в забытье, никто и не вспомнит

Отредактировано skarlet (Сегодня 18:59:34)

Иринка, я жду когда же эта дурка еще кому-нибудь опротивет! я уже не могу даже читать про них!  :dontcare:

0

382

antonina написал(а):

спасибо за поддержку! сижу жду... надо бы хоть вытащить из нее все а я не знаю как - там еще вода находится

Писец, Тоньчик!!!!!!!! чот это вы все?????? не дай Бог моя завтра крякнет)))), может обойдётся????? мастера вызвала?????
Загадка
Маришка, привет!!!!! в упор меня не замечаешь :flag:  :dontknow:

0

383

antonina написал(а):

Иринка, я жду когда же эта дурка еще кому-нибудь опротивет! я уже не могу даже читать про них!

всё гаже и гаже, сегодняшний эротишный массаж Иля Лосе этта что то!!!! ЛОся то как гаркнула на лобном на мЯчту фсей свое жизни))))) ( в анонсе)

0

384

Оленька, мне твоя аватарка ооооооооооооочень нра!!!!!! вот ты такая и есть!!! не меняй ее.))) только по праздникам свой алый бант прицепляй!

0

385

Девочки! Мне стали сниться вещие сны про"дурку"!
Сон №1. Иду я по центру Челябинска, навстречу мне цыганка с ребёнком на руках, и с ней ещё маленькая девочка . Присмотрелась: да это Алиана! На руках Роберт, с ней её сестрёнка.Она просила милостыню. Я стала её стыдить, а она мне в ответ:"Если бы Вы знали, как мне тяжело! Меня все кинули: и муж, и любовник, и отец, и свекровь. Я так устала, так хочу спать! " Мы с ней сели на скамейку. Алиана говорит: "Можно мне немного отдохнуть, а?" Я взяла у неё ребёнка, а она положила мне голову на колени и попросила:"Спойте мне колыбельную, пожалуйста!" И я ей запела... Почему-то стало так хорошо и спокойно на душе!
Сон №2. Я встретила на улице Богдана Ленчука. Он выглядел очень плохо, исхудал и осунулся. Я спросила, что с ним. Он говорит:"Марина ничего не готовит, я так хочу есть!" Мы с ним зашли в магазин, накупили вкусняшек. Потом пошли к нам домой, я ему накрыла отличный стол. Он наелся и сказал, что на "дурку" больше не хочет.
Вот что значит скринить ночные эфиры! И во сне покоя не дают.

0

386

Анонс на 3 октября

0

387

antonina написал(а):

надо бы хоть вытащить из нее все а я не знаю как - там еще вода находится

Там внизу есть такой лючок, открываешь его и потихоньку, в полотенце стравливаешь воду, ну или подставить что. У меня очень низко, приходится в полотенце.  Да уж прямо мор какой то.

0

388

antonina написал(а):

спасибо за поддержку! сижу жду... надо бы хоть вытащить из нее все а я не знаю как - там еще вода находится

Жди мужика своего, ничего не трогай! Если что - заставишь потом его воду вытирать, и он сам будет виноват.

0

389

Вечерний привет! http://savepic.net/2731498m.gif

0

390

Аурелия написал(а):

Там внизу есть такой лючок, открываешь его и потихоньку, в полотенце стравливаешь воду, ну или подставить что. У меня очень низко, приходится в полотенце.  Да уж прямо мор какой то.

Загадка написал(а):

Жди мужика своего, ничего не трогай! Если что - заставишь потом его воду вытирать, и он сам будет виноват.

пришел!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12