Вот поэтому я их уже два дня не смотрю!
А я что смотрю, что нет, ничего не запоминаю, как белый шум. Только описания да скрины проясняют
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Вот поэтому я их уже два дня не смотрю!
А я что смотрю, что нет, ничего не запоминаю, как белый шум. Только описания да скрины проясняют
Когда скринишь, приходится внимательно смотреть, ловить кадры, эмоции.
Вот и спасибо вам за это
Отредактировано Аурелия (2 Окт 2014 22:12:19)
Мама дороХая, Оленька совсем дура чёли???? Ну чего несёт???? Разговаривает с Хабозовым, тот ей говорит, что за Алибастера теперь в ответе её мужчина, тобишь Илюха, так Оленька с серьёзным видом говорит, ну ты-то пока её муж т.е. заселять пока ещё жену в одну комнату с тампоном Илькой для построительства отношений по её меркам нормально и то, что пока у неё есть муж в этой ситуации совсем не аргумент
Согласна с тобой, Мариш поэтому и не люблю скринить
Зачем этим дурням столько зонтиков??????
Вот правда Мариш, !!! а ведь люди , те, кто эфиры не смотрят, судят по описаниям, мнениям, Иногда взгляда достаточно, что бы обсудить тот или иной момент в другом ключе, я уже не говорю об эмоциях, выражениях на лицах!!!
оооо ищо один придурок, на Олюшкин вопрос про отношение бати к постройке своей любви с Алькой , чёт долго мумукал, а потом ишь чего выдал, он в журнале читал, что батя как бы против Кирилюк, но не против Алианки Как есть дебил
оооо ищо один придурок, на Олюшкин вопрос про отношение бати к постройке своей любви с Алькой , чёт долго мумукал, а потом ишь чего выдал, он в журнале читал, что батя как бы против Кирилюк, но не против Алианки Как есть дебил
Ты чо?????? счас сбегала, почитала Иль прям такой весь молодец-молодец))))) и такие нежные взгляды на Лосю бросает, и самое главное ПОБАИВАЕТСЯ)))))))), просто супер!!!!!!
А Батя то давно понял, что Лося прям пара-пара ему))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12