Какие вы , дамы, впечатлителные
Если честно, я чот уже побаиваюсь)))))))) уж больно за Медведевой вслед не хоцца)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Какие вы , дамы, впечатлителные
Если честно, я чот уже побаиваюсь)))))))) уж больно за Медведевой вслед не хоцца)))))
Вот правда Мариш, !!! а ведь люди , те, кто эфиры не смотрят, судят по описаниям, мнениям, Иногда взгляда достаточно, что бы обсудить тот или иной момент в другом ключе, я уже не говорю об эмоциях, выражениях на лицах!!!
Вот поэтому я почти никогда не читаю блоги, форумы -там часто высказываются люди абсолютно некомпетентные, не смотрящие эфиры внимательно, а судящие обо всём из чужих уст, поверхностно, лишь бы посплетничать или злость свою излить. Не читаю этого Кота Баюна - всё у него слишком необъективно, однобоко, с неоправданной агрессией в сторону ОВ.
уж больно за Медведевой вслед не хоцца)))
Эфир сегодня очень смешной Якунина порадовала, говорит так ласково ИХорю, иди сюда я тебя с тортом сфоткаю, ну это как бы правило такие делать селфи с тортом и сразу в инстаграм с подписью, заказала торт для любимого, отмечаем его ДР, люблю его
А Ихорь иш упёрся не пойдёт он фоткаться, типа занят
Любящая Анька тут же выдаёт, я тебе ща как тресну по твоему наглому лицу
Днюха у Ихоря удалась
Вот поэтому я почти никогда не читаю блоги, форумы -там часто высказываются люди абсолютно некомпетентные, не смотрящие эфиры внимательно, а судящие обо всём из чужих уст, поверхностно, лишь бы посплетничать или злость свою излить. Не читаю этого Кота Баюна - всё у него слишком необъективно, однобоко, с неоправданной агрессией в сторону ОВ.
Бабуська канеш чудо ещё то, неразумное)))) надо её продёргивать)))))но, такая агрессия, к чему????? ведь явно же, каждый играет свою роль. И Алинка с Илем счас будут исполнять, как орги скажут, и все остальные так же))). Почему бы с юмором не подойти к описаниям, как те же Урзала, Егор? читать одно удовольствие!!!
Ты чо?????? счас сбегала, почитала Иль прям такой весь молодец-молодец))))) и такие нежные взгляды на Лосю бросает, и самое главное ПОБАИВАЕТСЯ)))))))), просто супер!!!!!!
А Батя то давно понял, что Лося прям пара-пара ему))))))))
Никаких особо нежных взглядов он не бросает, он так на всех особ женского пола и не только смотрит. Да и поднадоела ему уже роль отца семейства, не тянет он её.
Ой да ладно, Медведева понормальней многих из сегодняшнего состава будет
Днюха у Ихоря удалась
Марих, эфир уже смешной, как два дня кряду, я вчерась пока скринила ухохоталась))))
Чот они там обожрались все???????
Ой да ладно, Медведева понормальней многих из сегодняшнего состава будет
Неее, Марих, тут , вот не соглашусь))))) я общалась в её фан группе с маман Сашки, там всё очень странно)))))))))
У бабаньки аж волосы дыбом встали от разговора с тупнём Илем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12