Марих, эфир уже смешной, как два дня кряду, я вчерась пока скринила ухохоталась))))
Чот они там обожрались все???????
Так это не они, это орки Как Васька ушла, так всё пинда началась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Марих, эфир уже смешной, как два дня кряду, я вчерась пока скринила ухохоталась))))
Чот они там обожрались все???????
Так это не они, это орки Как Васька ушла, так всё пинда началась
Эфир сегодня очень смешной Якунина порадовала, говорит так ласково ИХорю, иди сюда я тебя с тортом сфоткаю, ну это как бы правило такие делать селфи с тортом и сразу в инстаграм с подписью, заказала торт для любимого, отмечаем его ДР, люблю его
А Ихорь иш упёрся не пойдёт он фоткаться, типа занят
Любящая Анька тут же выдаёт, я тебе ща как тресну по твоему наглому лицуДнюха у Ихоря удалась
Что ты хочешь, Якунина давно уже эту кондитерскую рекламирует, её же надо было в Инстаграмме отчитаться. Она ведь этот торт всё равно выставила.
Никаких особо нежных взглядов он не бросает, он так на всех особ женского пола и не только смотрит. Да и поднадоела ему уже роль отца семейства, не тянет он её.
не тянет, не то слово))))она ему просто нафик эта роль не упала)))
я ж говорю, велели привезти, а что с ней дальше делать не сказали))), вот и мычит телок))
Ну, ни чё)))) дело поправимое, фотки видела? Иль в трусах с Робиком, Лося в расслабоне в койке))))))) там договорятся чо к чему)))))
Неее, Марих, тут , вот не соглашусь))))) я общалась в её фан группе с маман Сашки, там всё очень странно)))))))))
Творческие люди, вот и всё Да и не факт, что ты с самой маман общалась И вааафще, чё ты в её фан группе делала и зачем с маман общалась, во это для меня странно
У бабаньки аж волосы дыбом встали от разговора с тупнём Илем
Эх, не того они выбрали на роль героя-любовника, не хватает ему мозгов и таланта! Я же говорю - не тянет Илюша, так и до сердечного приступа недалеко от напряжения.
Творческие люди, вот и всё Да и не факт, что ты с самой маман общалась И вааафще, чё ты в её фан группе делала и зачем с маман общалась, во это для меня странно
Дак это когда Сашку упекли, она претензию выставила нашей ветке(ну, ещё той), что мол инфу неверную носят, я ей написала, завязался разговор))))
Эх, не того они выбрали на роль героя-любовника, не хватает ему мозгов и таланта! Я же говорю - не тянет Илюша, так и до сердечного приступа недалеко от напряжения.
Мариш, так ты глянь, я ж скрин выставляла, он уже за сердце держится)))))))
Что ты хочешь, Якунина давно уже эту кондитерскую рекламирует, её же надо было в Инстаграмме отчитаться. Она ведь этот торт всё равно выставила.
справилась девка с задачей на все 100 сначала коробкой в любимого пульнула, что тоже уже как бы реклама ну а потом и сам торт выложила
вот оно чё, Михалыч А я то думаю, чего Анька про сладости трындит и трындит)))))))
не тянет, не то слово))))она ему просто нафик эта роль не упала)))
я ж говорю, велели привезти, а что с ней дальше делать не сказали))), вот и мычит телок))
Ну, ни чё)))) дело поправимое, фотки видела? Иль в трусах с Робиком, Лося в расслабоне в койке))))))) там договорятся чо к чему)))))
Ну, в трусах фоткаться - дело нехитрое, а вот каждый день выдавать тексты, вести диалоги, проявлять эмоции, вести дискуссии - нет, не по Илье это! Да и не испытывает он к Алиане ничего. Вот она к нему -да!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12