ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

люленция написал(а):

Марих, эфир уже смешной, как два дня кряду, я вчерась пока скринила ухохоталась))))
Чот они там обожрались все???????

Так это не они, это орки :D  Как Васька ушла, так всё пинда началась :rofl:

0

422

Тотоша написал(а):

Эфир сегодня очень смешной   Якунина порадовала, говорит так ласково ИХорю, иди сюда я тебя с тортом сфоткаю, ну это как бы правило такие делать селфи с тортом и сразу в инстаграм с подписью, заказала торт для любимого, отмечаем его ДР, люблю его  

А Ихорь иш упёрся не пойдёт он фоткаться, типа занят 
Любящая Анька тут же выдаёт, я тебе ща как тресну по твоему наглому лицу 

Днюха у Ихоря удалась

Что ты хочешь, Якунина давно уже эту кондитерскую рекламирует, её же надо было в Инстаграмме отчитаться. Она ведь этот торт всё равно выставила.

0

423

Загадка написал(а):

Никаких особо нежных взглядов он не бросает, он так на всех особ женского пола  и не только смотрит. Да и поднадоела ему уже роль отца семейства, не тянет он её.

не тянет, не то слово))))она ему просто нафик эта роль не упала)))
я ж говорю, велели привезти, а что с ней дальше делать не сказали))), вот и мычит телок))
Ну, ни чё)))) дело поправимое, фотки видела? Иль в трусах с Робиком, Лося в расслабоне  в койке))))))) там договорятся  чо к чему)))))

0

424

люленция написал(а):

Неее, Марих, тут , вот не соглашусь))))) я общалась в её фан группе с маман Сашки, там всё очень странно)))))))))

Творческие люди, вот и всё :yep:  Да и не факт, что ты с самой маман общалась :playful:  И вааафще, чё  ты в её фан группе делала и зачем с маман общалась, во это для меня странно :P

0

425

Тотоша написал(а):

У бабаньки аж волосы дыбом встали от разговора с тупнём Илем

Эх, не того они выбрали на роль героя-любовника, не хватает ему мозгов и таланта! Я же говорю - не тянет Илюша, так и до сердечного приступа недалеко от напряжения.

0

426

Тотоша написал(а):

Творческие люди, вот и всё   Да и не факт, что ты с самой маман общалась   И вааафще, чё  ты в её фан группе делала и зачем с маман общалась, во это для меня странно

Дак это когда Сашку упекли, она претензию выставила нашей ветке(ну, ещё той), что мол инфу неверную носят, я ей написала, завязался разговор))))

0

427

Загадка написал(а):

Эх, не того они выбрали на роль героя-любовника, не хватает ему мозгов и таланта! Я же говорю - не тянет Илюша, так и до сердечного приступа недалеко от напряжения.

Мариш, так ты глянь, я ж скрин выставляла, он уже за сердце держится)))))))

0

428

Загадка написал(а):

Что ты хочешь, Якунина давно уже эту кондитерскую рекламирует, её же надо было в Инстаграмме отчитаться. Она ведь этот торт всё равно выставила.

:rofl: справилась девка с задачей на все 100 :yep:  сначала коробкой в любимого пульнула, что тоже уже как бы реклама :D ну а потом и сам торт  выложила :rofl:

0

429

Загадка написал(а):

вот оно чё, Михалыч :D  А я то думаю, чего Анька про сладости трындит и трындит)))))))

0

430

люленция написал(а):

не тянет, не то слово))))она ему просто нафик эта роль не упала)))
я ж говорю, велели привезти, а что с ней дальше делать не сказали))), вот и мычит телок))
Ну, ни чё)))) дело поправимое, фотки видела? Иль в трусах с Робиком, Лося в расслабоне  в койке))))))) там договорятся  чо к чему)))))

Ну, в трусах фоткаться - дело нехитрое, а вот каждый день выдавать тексты, вести диалоги, проявлять эмоции, вести дискуссии - нет, не по Илье это! Да и не испытывает он к Алиане ничего. Вот она к нему -да!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12