ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Загадка написал(а):

Эх, не того они выбрали на роль героя-любовника, не хватает ему мозгов и таланта! Я же говорю - не тянет Илюша, так и до сердечного приступа недалеко от напряжения.

а кто бы подошёл по твоему????? Я думаю Никитос мог бы справиться ;)

0

432

Загадка,
Потирал сердечко стоял, и бледный весь
http://f5.s.qip.ru/768CoDv3.png

0

433

Тотоша написал(а):

а ко бы подошёл по твоему????? Я думаю Никитос мог бы справиться

Лоху бы ей Самсонова в жОнихи, самое то, пиндили бы дружка дружку от души))))))))

0

434

Привет, как хорошо, что еще не спите!

0

435

Загадка написал(а):

Вот она к нему -да!

Ты так думаешь???????

0

436

Flowerlar написал(а):

Привет, как хорошо, что еще не спите!

Привет, Ларочка!!!!!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif

0

437

выдержка из очередного шедевра Баяна

Ветеран колясочного движения недомогает острым приступом хитрости, осложнённым пороком тупости. Вчера, начитавшись блогов и обсуждений в интернете и не стерпев всенародного сочувствия болезни ненавистной сватьи, она вызвала себе карету скорой помощи, бодро сообщила врачам, что у неё воспаление почек и приказала везти её срочно спасать в госпиталь. Врачи хмыкнули, выдали симулянтке таблетку анальгина и уехали восвояси. Но отставная балерина с упорством горного барана и сегодня продолжает возлежать на кровати, изображая страшное недомогание.

Ой, Баяныч, то про какие-то  клинические нормы для алкоголиков задвигает, то анальгин  при "воспалении почек", ну вот не знает, нафига писать-то :whistle:

0

438

люленция написал(а):

Загадка,
Потирал сердечко стоял, и бледный весь

"Тяжела ты, шапка Мономаха!"... Так не в свои сани не садись!

0

439

люленция написал(а):

Дак это когда Сашку упекли, она претензию выставила нашей ветке(ну, ещё той), что мол инфу неверную носят, я ей написала, завязался разговор))))

ну ладно проехали :yep:  ну этих психов :D

0

440

люленция написал(а):

Привет, Ларочка!!!!!!!

Я просто вижу, какими глазами она на него смотрит! И чувствую в ней влечение к нему. А Илюше-то всё равно,  с кем зажигать, лишь бы по телеку показывали.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12