ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

люленция написал(а):

Лоху бы ей Самсонова в жОнихи, самое то, пиндили бы дружка дружку от души))))))))

Люль, я не о том, кто бы подошёл самой Альке, я про то, кто бы мог бабуську укрощать :yep:

0

442

Тотоша написал(а):

а кто бы подошёл по твоему????? Я думаю Никитос мог бы справиться

люленция написал(а):

Лоху бы ей Самсонова в жОнихи, самое то, пиндили бы дружка дружку от души))))))))

Из находящихся сейчас на проекте - скорее всего Евгений Иго, игрок ещё тот! И ничем не гнушается.

0

443

Flowerlar написал(а):

Привет, как хорошо, что еще не спите!

Привет, Ларисулька :flag:
За всех не скажу, но я уже собираюсь  на боковую:yep:

0

444

Загадка написал(а):

"Тяжела ты, шапка Мономаха!"... Так не в свои сани не садись!

так он не сам того в сани то полез, это его орки  усадили :D

0

445

Тотоша написал(а):

Люль, я не о том, кто бы подошёл самой Альке, я про то, кто бы мог бабуську укрощать

Бабуську не укротит здесь никто, поверь мне! Она будет кидаться на любого как на амбразуру. Но за отдельную плату станет одуванчиком.

0

446

Тотоша написал(а):

так он не сам того в сани то полез, это его орки  усадили

Раз ума не хватило вовремя отказаться, вот пусть теперь и хлебает семейную жизнь.

0

447

Загадка написал(а):

Я просто вижу, какими глазами она на него смотрит! И чувствую в ней влечение к нему. А Илюше-то всё равно,  с кем зажигать, лишь бы по телеку показывали.

А он ещё и зажигать могёт????????Знаешь кого он мне напоминает? такой десерт раньше в кулинариях продавали, такой как желе, его ещё пошевелишь, а он трясётся весь)))))
Иль, рыхлый весь, явно парняга болен чем то, руки все в порезах, и не проходят!!!!!
Где там фантики Лоси?????? всем известно, что болячки не проходят и не затягиваются при оч. серьёзных венерических заболеваниях!!!! чего не трубят тревогу то??????

0

448

Загадка написал(а):

Раз ума не хватило вовремя отказаться, вот пусть теперь и хлебает семейную жизнь.

дополню - где моя большая ложка :rofl:

0

449

Тотоша написал(а):

Люль, я не о том, кто бы подошёл самой Альке, я про то, кто бы мог бабуську укрощать

Дык , как раз самое то))))))) каструляку борща ему в пасть , и усё , и бабку укрощать не надоть)))))))

0

450

Блог/Татьяна Кирилюк / Школа злословия: Гобозовы

Обсудим многоугольник семейства Гобозовых, куда вписались Алена Ашмарина с Ильей Григоренко, и несменную Ольгу Васильевну - главного тролля одной из новых пар.
Денег Илье папа не дает, поэтому в последнее время он ходит в старье. Он называет себя «отче», стоит в растянутых олдскульных трусах и качает ребенка, пока Алиана спит целыми днями. Мы считаем Илюху и Алиану двумя малышами и главными героями фильма «Тупой и еще тупее». А Габ стабилен: уехал, соточку просрал, чпокнулся, приехал. Вот, незадача! Зачем каждый раз себя снимать на видео??...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12