Лоху бы ей Самсонова в жОнихи, самое то, пиндили бы дружка дружку от души))))))))
Люль, я не о том, кто бы подошёл самой Альке, я про то, кто бы мог бабуську укрощать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Лоху бы ей Самсонова в жОнихи, самое то, пиндили бы дружка дружку от души))))))))
Люль, я не о том, кто бы подошёл самой Альке, я про то, кто бы мог бабуську укрощать
а кто бы подошёл по твоему????? Я думаю Никитос мог бы справиться
Из находящихся сейчас на проекте - скорее всего Евгений Иго, игрок ещё тот! И ничем не гнушается.
Привет, как хорошо, что еще не спите!
Привет, Ларисулька
За всех не скажу, но я уже собираюсь на боковую:yep:
"Тяжела ты, шапка Мономаха!"... Так не в свои сани не садись!
так он не сам того в сани то полез, это его орки усадили
Бабуську не укротит здесь никто, поверь мне! Она будет кидаться на любого как на амбразуру. Но за отдельную плату станет одуванчиком.
так он не сам того в сани то полез, это его орки усадили
Раз ума не хватило вовремя отказаться, вот пусть теперь и хлебает семейную жизнь.
Я просто вижу, какими глазами она на него смотрит! И чувствую в ней влечение к нему. А Илюше-то всё равно, с кем зажигать, лишь бы по телеку показывали.
А он ещё и зажигать могёт????????Знаешь кого он мне напоминает? такой десерт раньше в кулинариях продавали, такой как желе, его ещё пошевелишь, а он трясётся весь)))))
Иль, рыхлый весь, явно парняга болен чем то, руки все в порезах, и не проходят!!!!!
Где там фантики Лоси?????? всем известно, что болячки не проходят и не затягиваются при оч. серьёзных венерических заболеваниях!!!! чего не трубят тревогу то??????
Раз ума не хватило вовремя отказаться, вот пусть теперь и хлебает семейную жизнь.
дополню - где моя большая ложка
Дык , как раз самое то))))))) каструляку борща ему в пасть , и усё , и бабку укрощать не надоть)))))))
Блог/Татьяна Кирилюк / Школа злословия: Гобозовы
Обсудим многоугольник семейства Гобозовых, куда вписались Алена Ашмарина с Ильей Григоренко, и несменную Ольгу Васильевну - главного тролля одной из новых пар.
Денег Илье папа не дает, поэтому в последнее время он ходит в старье. Он называет себя «отче», стоит в растянутых олдскульных трусах и качает ребенка, пока Алиана спит целыми днями. Мы считаем Илюху и Алиану двумя малышами и главными героями фильма «Тупой и еще тупее». А Габ стабилен: уехал, соточку просрал, чпокнулся, приехал. Вот, незадача! Зачем каждый раз себя снимать на видео??...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12