Из находящихся сейчас на проекте - скорее всего Евгений Иго, игрок ещё тот! И ничем не гнушается.
Вот про Иго согласна!!!! мутный перец)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Из находящихся сейчас на проекте - скорее всего Евгений Иго, игрок ещё тот! И ничем не гнушается.
Вот про Иго согласна!!!! мутный перец)))))
А он ещё и зажигать могёт????????Знаешь кого он мне напоминает? такой десерт раньше в кулинариях продавали, такой как желе, его ещё пошевелишь, а он трясётся весь)))))
Иль, рыхлый весь, явно парняга болен чем то, руки все в порезах, и не проходят!!!!!
Где там фантики Лоси?????? всем известно, что болячки не проходят и не затягиваются при оч. серьёзных венерических заболеваниях!!!! чего не трубят тревогу то??????
Это ты просто смотришь на него глазами взрослой опытной женщины, видишь его насквозь, а молоденьким дурочкам он кажется красавчиком-ловеласом. А про не проходящие на руке болячки я согласна! Обычно в молодости все заживает очень быстро.
всем известно, что болячки не проходят и не затягиваются при оч. серьёзных венерических заболеваниях!!!!
Люль, ты чё?????????? Ты што ли кот Блевантос????? Ты белая киска, а пишешь, прям как он с чего ты такое придумала????
Блог/Татьяна Кирилюк / Школа злословия: Гобозовы
Обсудим многоугольник семейства Гобозовых, куда вписались Алена Ашмарина с Ильей Григоренко, и несменную Ольгу Васильевну - главного тролля одной из новых пар.
Денег Илье папа не дает, поэтому в последнее время он ходит в старье. Он называет себя «отче», стоит в растянутых олдскульных трусах и качает ребенка, пока Алиана спит целыми днями. Мы считаем Илюху и Алиану двумя малышами и главными героями фильма «Тупой и еще тупее». А Габ стабилен: уехал, соточку просрал, чпокнулся, приехал. Вот, незадача! Зачем каждый раз себя снимать на видео??...
Люль, ты чё?????????? Ты што ли кот Блевантос????? Ты белая киска, а пишешь, прям как он с чего ты такое придумала????
Марих, при чём здесь тот самый Бл.....? это всем известно, боляки у молодняка затягиваются на раз два!!!!!!!! а тут опухшие руки все раздолбаные, и опухлость нездоровая!!!!!!
У него всё время испарина на лбу, может быть что угодно, и диабет в том числе!!
Просто сегодня вот уже самый ленивый не осудил, мол бабка руки Робику ломает, а то, что сомнительный перец рядом с грудничком, все молчок!!!!!!
А про не проходящие на руке болячки я согласна! Обычно в молодости все заживает очень быстро.
Девочки, у нас уже второй час ночи. Пошла я спать! Эх, скорее бы осенние каникулы...
Девочки, у нас уже второй час ночи. Пошла я спать! Эх, скорее бы осенние каникулы...
Споки Мариночка!!!!!!
Мнения по Ильке и Алиане
молод конечно..да и сердешник...нет не муж он для алинанки лет через 10 группа будет
илюшке плюсик работает с главной примой всегда в мастере.
кирилючке со своим иго тока языки чесать о них..чтоб хоть как то попасть в эфир
ему как и сапле и делать ничего не надо тока стоять рядом когда бабка с алькой будут лаяцца
да Робертику памперсы меняй
по поведению илюхи с танькой я вообще сделала вывод, что он малец и берёт уроки у таньки, сам ни бум-бум.
видно с детства в хоккее и времени-желания на девок не было. в дУше самоудовлетворялся. вот танька его немного обучила, он теперь на алианке тренируется.
(Стёбка)
Я просто вижу, какими глазами она на него смотрит! И чувствую в ней влечение к нему. А Илюше-то всё равно, с кем зажигать, лишь бы по телеку показывали.
Она так смотрит на любого, кто ей какое то внимание уделит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12