ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Загадка написал(а):

Собралась уже спать, но в последний момент наткнулась на фотки. Посмотрите на эмоции этих двоих!

гбудоко  ему наср....ть на нее, весь вид его об это даже не говорит, а орет!))) это же надо так верно показать всю гамму своих эмоций к сидящей и обнимающей его девушке)))  :D

https://pp.userapi.com/c618327/v618327091/19ced/5uxrscmSTZ4.jpg

0

472

antonina написал(а):

бегаю к нему, то ТО подержи, то Это!)) нашли там две железные косточки от лифчиков, думаем, что они  перекрывали резиновый шланг, сейчас собирает ее в первозданный вид)) будем опробывать ее

Тонечка, ну, ты чё)))))))) липчики с косточками?????????? вон счас рекламят каженный день какие о там ,ой, мне не выговорить))), без косточек, примерно такие))) http://arcanumclub.ru/smiles/smile357.gif

0

473

люленция написал(а):

Тонечка, ну, ты чё)))))))) липчики с косточками?????????? вон счас рекламят каженный день какие о там ,ой, мне не выговорить))), без косточек, примерно такие)))

Или надо стирать в мешочке

0

474

antonina написал(а):

гбудоко  ему наср....ть на нее, весь вид его об это даже не говорит, а орет!))) это же надо так верно показать всю гамму своих эмоций к сидящей и обнимающей его девушке)))

Энта девушка ему замтря , как гаркнет в ухо на лобном)))))))

0

475

люленция написал(а):

Тонечка, ну, ты чё)))))))) липчики с косточками?????????? вон счас рекламят каженный день какие о там ,ой, мне не выговорить))), без косточек, примерно такие)))

у меня уже давно нейлоновые косточки, это, были старые, эти железяки даже успели проржаветь)))  :dontknow:

0

476

Flowerlar написал(а):

я стирала в мешочке, чот косточки вылезли :dontknow:

0

477

люленция написал(а):

я стирала в мешочке, чот косточки вылезли

И мешочек завязывала на завязочки?

0

478

Flowerlar написал(а):

:yep:

Ларочка, мне твоя лягуха как-то не очень)))

0

479

antonina написал(а):

Ларочка, мне твоя лягуха как-то не очень)))

Я это уже поняла, но не могу поменять с айпада

0

480

Flowerlar написал(а):

И мешочек завязывала на завязочки?

НеД, есть финские такие сеточки))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12