ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

http://cs14102.vk.me/c617522/v617522738/1bf65/pa1mRwMZzAw.jpg

0

522

Тотоша написал(а):

Ирина Агибалова
Дорогие мои! Всем доброго утра!!!
Хочу обратиться ко всем вам! На данном скрине ложная информация! Это клон! У меня нет такой странице и это писала не я!!! Всю истинную информацию обо мне можно услышать и увидеть только здесь, на этой странице в Инстаграмм! Я стараюсь отвечать на все ваши вопросы и меня расстраивает, когда распространяются ложные слухи обо мне! Никаких переговоров с организаторами шоу Дом-2 я не веду! Я уже почти месяц отдыхаю на Кипре с семьей Маргариты, о чем вы все осведомлены))))
Не верьте клонам, ведь у вас есть Я)

Ну вот... а так хотелось посмотреть битву старушек, какой облом! [взломанный сайт]

0

523

Тотоша написал(а):

521Сегодня 10:41:52

[взломанный сайт]

0

524

http://cs619117.vk.me/v619117659/18011/96qKYVeRh8g.jpg

0

525

Доброе утро девочки и мальчик!
Как не покажут Каряку так все ест и ест.

0

526

Flowerlar написал(а):

Я тоже заметила, отьедается бабонька.Да порции у неё как у здорового мужика.

0

527

Flowerlar написал(а):

Привет, Лариса!!!
Мне тоже Карякина не нравится беременной. Очень нравилась Али - вот ей беременность была к лицу. Остальные все либо поплыли(Дашка, Женя), либо были неряшливыми (Ритузя,Юлё, АгиОля), а Али всегда бодрячком, ногам машет, руками хлопает, глазки выпученные, но в целом - прелесть (не шучу)

0

528

skarlet написал(а):

Мне тоже Карякина не нравится беременной.

Эти вечные истерики, рыдания, с ломом бегает, фуфуфу, что не беременная, что беременная-неприятная особа.

0

529

skarlet написал(а):

Привет, Лариса!!!
Мне тоже Карякина не нравится беременной. Очень нравилась Али - вот ей беременность была к лицу. Остальные все либо поплыли(Дашка, Женя), либо были неряшливыми (Ритузя,Юлё, АгиОля), а Али всегда бодрячком, ногам машет, руками хлопает, глазки выпученные, но в целом - прелесть (не шучу)

Привет Ира,
А как же вытянутые коленки у штанов, засохшая недельная каша на грязном свитшоте, вечно грязные лохмы? Кстати, салибекова сейчас очень хорошо выглядит, лето проведенное на море положительно отразилось на внешности.

0

530

Аурелия написал(а):

Эти вечные истерики, рыдания, с ломом бегает, фуфуфу, что не беременная, что беременная-неприятная особа.

Она пока ест забывается о проблемах. Потом раз вспомнила, что мечты не сбылись и рядом неудачник и сразу ломик и истерика

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12