Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5223 Окт 2014 10:44:55
Ирина Агибалова
Дорогие мои! Всем доброго утра!!!
Хочу обратиться ко всем вам! На данном скрине ложная информация! Это клон! У меня нет такой странице и это писала не я!!! Всю истинную информацию обо мне можно услышать и увидеть только здесь, на этой странице в Инстаграмм! Я стараюсь отвечать на все ваши вопросы и меня расстраивает, когда распространяются ложные слухи обо мне! Никаких переговоров с организаторами шоу Дом-2 я не веду! Я уже почти месяц отдыхаю на Кипре с семьей Маргариты, о чем вы все осведомлены))))
Не верьте клонам, ведь у вас есть Я)
Ну вот... а так хотелось посмотреть битву старушек, какой облом! [взломанный сайт]
Поделиться5233 Окт 2014 10:46:34
521Сегодня 10:41:52
[взломанный сайт]
Поделиться5253 Окт 2014 11:02:36
Доброе утро девочки и мальчик!
Как не покажут Каряку так все ест и ест.
Поделиться5263 Окт 2014 11:08:43
Я тоже заметила, отьедается бабонька.Да порции у неё как у здорового мужика.
Поделиться5273 Окт 2014 11:09:10
Привет, Лариса!!!
Мне тоже Карякина не нравится беременной. Очень нравилась Али - вот ей беременность была к лицу. Остальные все либо поплыли(Дашка, Женя), либо были неряшливыми (Ритузя,Юлё, АгиОля), а Али всегда бодрячком, ногам машет, руками хлопает, глазки выпученные, но в целом - прелесть (не шучу)
Поделиться5283 Окт 2014 11:16:20
Мне тоже Карякина не нравится беременной.
Эти вечные истерики, рыдания, с ломом бегает, фуфуфу, что не беременная, что беременная-неприятная особа.
Поделиться5293 Окт 2014 11:18:08
Привет, Лариса!!!
Мне тоже Карякина не нравится беременной. Очень нравилась Али - вот ей беременность была к лицу. Остальные все либо поплыли(Дашка, Женя), либо были неряшливыми (Ритузя,Юлё, АгиОля), а Али всегда бодрячком, ногам машет, руками хлопает, глазки выпученные, но в целом - прелесть (не шучу)
Привет Ира,
А как же вытянутые коленки у штанов, засохшая недельная каша на грязном свитшоте, вечно грязные лохмы? Кстати, салибекова сейчас очень хорошо выглядит, лето проведенное на море положительно отразилось на внешности.
Поделиться5303 Окт 2014 11:20:48
Эти вечные истерики, рыдания, с ломом бегает, фуфуфу, что не беременная, что беременная-неприятная особа.
Она пока ест забывается о проблемах. Потом раз вспомнила, что мечты не сбылись и рядом неудачник и сразу ломик и истерика