Инночка, это кто по нику?
Иннеска(там была Зоська)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Инночка, это кто по нику?
Иннеска(там была Зоська)
Ольчик, привет!!!! Как ты, бодрее сегодня?
не, лежу, башка трещит, а завтра на работу выходить(((((
У вас тепло ещё стоит?
Да, у нас очень тепло +12 -15 днем + 8 ночью. Листья под ногами золотые, красные, одним словом любимая осень,НО завтра уже дожди, а на следующей неделе уже минус и снег))))) почти зима однако
Куда опять Ева наша запропастилась? И Поцелуйка не заходит к нам..[взломанный сайт]
башка трещит
Опять давление что ли? Оля, у меня иногда (когда эмоции шкалят) бывает до 200/120 поднимается, но я прохожу лечение курсом ( по 2 месяца иногда) Знаешь, помогает))))) Там около 5 разных лекарств, если что могу дать
Иннеска(там была Зоська)
Буду знать теперь.
не, лежу, башка трещит, а завтра на работу выходить(((((
Люль, я думала у тя астма, а ты ещё и простыла оказывается. Ну, ё-моё, букет осенний прям.
Куда опять Ева наша запропастилась? И Поцелуйка не заходит к нам
Евочка на работе, может в выходные появится, а вот Натусик пропал. Она же гламусиком была в последний раз
Да, у нас очень тепло +12 -15 днем + 8 ночью. Листья под ногами золотые, красные, одним словом любимая осень,НО завтра уже дожди, а на следующей неделе уже минус и снег))))) почти зима однако
О-ё-ёй, значит и к нам скоро такое, а может даже враз с вами начнётся. Мне пока тепло надо, по процедурам мотаться не айс в плохую погоду.
Евочка на работе, может в выходные появится,
Может прочитает, что девочки с экономического форума скучают и ждут её.
а вот Натусик пропал. Она же гламусиком была в последний раз
Лишь бы не было осложнения после такой болячки. ТТТ.
И так быстренько все разбежались, тогда и я ушла.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12