ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Тотоша написал(а):

Люлякин, привет  Ты не в ту  сторону идёшь

Явно не в ту.
Привет, Тотоша, сестра моя. Но ты то в своем наряде кролика, просто упорствуешь.
Даже Люля, мягкая и пушистая, а ты все - тащу на себе, и тащу... Чего ради?

0

602

А у них в ВИПе не топят что ли :dontknow:
http://f6.s.qip.ru/BtVUohzP.png

0

603

E'Eв@, люленция, Flowerlar, Тотоша,ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://sd.uploads.ru/t/RVWtr.gif

0

604

E'Eв@ написал(а):

"Неплохо", значит оставляет желать лучшего, иначе бы написала - хорошо или нормально

Денег отправлю только через канал ТНТ
Разводилово типа Дигера (помогите люди добрые, кто чем может на мою машину последней модели), или еврея Хаузермана, что про что, смертельная болезнь...
И я тоже себя очень плохо чувствую (насморк, может даже быть и хуже), деньги присылать в личку на имя Е,Ева...

Жду денег, на свою новую модель авто

Ой, сестра, я пыталась денег  тебе в личку положить, не кладётся ни как  :no:   Бардак какой-то :mad:
Как воя депрессия????? Надеюсь, что улетучилась без следа :yep:  А сын приехал????

0

605

Много появилось Киш. Уж не на Сейшелы ли? Я только за
Киш + Поп, очень будут хороши на островах. Их новая подруга Кирилючка, очень дешево, совсем им и не подружка. Хахель Кирилючким, им в пару, а Кирилючка - планктон для поляны, клоун

Киш + Поп + Скородумова, ок!
Только не Кручинина, не Гулливер и не Гольцман! Эти три не делальщицы шоу, это - тупицы

Артем Герасимов, не любовничек ли Ермаковой? Он красивый, но глупый. Она, умная, но некрасивая.

Король, забылакакзовут, пусть срочно делает нос. Будет идеальна, как переделанная Глюкоза

Вика, это Задойнов-женщина. Ей, как впрочем и ему, лучше молчать

Что там делают братья-аниматоры? Позор проекта

Есть такая модель, маленького роста, всемирно-известная, рост 1.62... Наша Бородуля, не модель, а фотомодель. Рост не важен. Идеальна, любуюсь.

0

606

E'Eв@ написал(а):

Явно не в ту.
Привет, Тотоша, сестра моя. Но ты то в своем наряде кролика, просто упорствуешь.
Даже Люля, мягкая и пушистая, а ты все - тащу на себе, и тащу... Чего ради?

даже и не знаю :dontknow:  Мне наверное просто лень новую авку подбирать :yep:  Вот всё Поцелуйку жду, она спец по этому делу :yep:

0

607

Тотоша написал(а):

А у них в ВИПе не топят что ли

У них просто в доме нет тапок. Тапки, это дорого. 30 лосей ходит... или мойте полы 10 раз в день, или носите черные носки, или их, если белые - стирайте 10 раз в день, или уже наконец купите просто тапочки.
Бестапочье - это тренд СМ. Возможно это возможно дома, из двух человек и при чистоте, как в операционной. Явно не ДД

0

608

E'Eв@ написал(а):

У них просто в доме нет тапок. Тапки, это дорого. 30 лосей ходит... или мойте полы 10 раз в день, или носите черные носки, или их, если белые - стирайте 10 раз в день, или уже наконец купите просто тапочки.
Бестапочье - это тренд СМ. Возможно это возможно дома, из двух человек и при чистоте, как в операционной. Явно не ДД

Да ладно тапки, чего они все в одежде-то сидят???? Не понятно :question:

0

609

E'Eв@,
Евуль, а ты что про кота Баюна думаешь????? Мы твоего мнения ещё не слышали :whistle:

0

610

Привет, Гость!

http://savepic.su/4378707.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12