А у них в ВИПе не топят что ли
Это другой ВИП - Пынзаревский.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
А у них в ВИПе не топят что ли
Это другой ВИП - Пынзаревский.
Вот нашла коммент по утреннему, внимательные зрители увидели, что бутылочка была именно такой)
* Да бутылка-то не для спиртного... Изогнутая с дыркой.
Кто знает, для чего, тем понятен дальнейший диалог: "Ну, ты же, вроде, слово дал?.." , "Да, дал.", "Надеюсь, это настоящее мужское слово. Хотя, ладно, что я тебя проверяю...ЕСЛИ ПРОКОЛЕШЬСЯ, ТО ПРОКОЛЕШЬСЯ..." *
Почему я всё время обращаю внимание на руки Ильки)) у нас в комплекс часто приходят наркоманы, предлагают всякую всячину, стыренную в магазинах. Руки у них один в один как у Ильи
Вот эта бутылка
Привет, Иришка!
Хоть одна живая душа появилась..
Всё, опять никто нет...
Всем доброго позитива!!
Доброго всем денёчка, хорошего настроения и прекрасной погоды!!!
Аурелия, skarlet, Ольга 2105
Сегодня только одни приветы, наверное будем рассылать.
Привет, Иришка!
Это была не я!!!! Это мой сынуля учил меня скрины делать! Вот! Теоретически я уже всё могу, а вот практически боюсь,боюсь))))) Опозорюсь)
Девочки всем привет!!!! У нас настоящая поздняя осень - дождь, холодно и листья все облетели.
Наркоша. Когда кончаются вены, колют в руки. Конченный.
Девочки, ну зачем вы так ! Сколько раз его показывали без рубашки, у него прекрасные вена , без всякого намёка. А на руках шрамы, так это его собака покусала, он же пришел забинтованный, а собачьи укусы очень плохо и долго заживают. Вот так и рождаются слухи в интернете
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12