Всем Привет!!!!!!
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Всем Привет!!!!!!
[взломанный сайт]
Девочки, ну зачем вы так ! Сколько раз его показывали без рубашки, у него прекрасные вена , без всякого намёка. А на руках шрамы, так это его собака покусала, он же пришел забинтованный, а собачьи укусы очень плохо и долго заживают. Вот так и рождаются слухи в интернете
Собака его покусала пол года назад О чём и говорим, нездоровая опухлость, рыхлый какой то весь, при чём здесь вены? Парниша явно что то употребляет, ещё Кириллючка говорила, счас Али заикнулась, может и алкоголь, а может и ещё что то
в 19 лет иметь такой нездоровый вид это надо суметь постараться))))))
Привет Аурелия!!!!!
У него своя группа в контакте, там он и пишет
Вот тебе пару текстов принесла
Очень профессионально. Похоже на копирайтера, оплата за каждое слово
Три слова по сути, превращены в 15 проплаченных по 10 копеек, т. е. вода за деньги.
Мнение свое есть, отношение не показано, это отличает его тексты от, например, моих или других девчонок. У нас эмоции, нравится не нравится
Жестко, хлестко, думаю что мужчина, не Май ли? Очень в околодомовской теме, но по журналистски
Всем Привет!!!!!!
Люлька[взломанный сайт]
Очень профессионально. Похоже на копирайтера, оплата за каждое слово
Три слова по сути, превращены в 15 проплаченных по 10 копеек, т. е. вода за деньги.
Мнение свое есть, отношение не показано, это отличает его тексты от, например, моих или других девчонок. У нас эмоции, нравится не нравитсяЖестко, хлестко, думаю что мужчина, не Май ли? Очень в околодомовской теме, но по журналистски
Проплачено, да ещё и как)))))) заезженная пластинка, уж сменил бы что ли её Бян))))))было бы интереснее в сто раз)))))
Люлька
Я на работе, народу ноль)))))))
ОТВЕТ БАЮНУ. С КОЛЮЧКИ. (АХА! БЕЙ КАТА,СПАСАЙ РАССЕЮ (АСЕТИЮ)
Спасибо Ядвига
Ты Кот без мозгов ,
Помоек герой,
Вещаешь под кайфом микстуры!
Лакаешь ты валерьянку давно,
Неся на Гобозовых хулу,
Ты сам возомнил себя их палачом,
Диван обосав , стал изгоем..,
И спрятавшись в нике,под чёрным плащём
Загадил пространство собою!
Вообще ни к чему разводить эту грязь
Прославясь на злобе к старушке
Давай из лотка своего не вылазь
Засранец , молчал бы ты лучше!
Хозяева дурки оплатят эссе
Гадёнышу мерзкие перлы.
Фанклубы уже создаёт по стране
Показывай острые зубы!
Но ты не забудь,что блохастая жизнь
Тебя поджидает на дурке
С проекта ты вылетишь точно под свист
За мерзкие тексты о людях!
PS:за всю мою жизнь не обидела ни одного кота)))
E'Eв@,
Евонька, я уже не могу смотреть на брачные игры твоего любимого бегемота Егорки
gala
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12