Спасибо Танечке Нероли)))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6624 Окт 2014 11:39:54
Да уж, вчерашнее натягивание трусов, это было что то)))))))
ладно трусы, мы хоть не видели как он их натягивал на свои ляхи и ещё кое чего, пожалели телезрителей вот поцелуи эт да не видя картинку по звуку можно было подумать, что кто-то очень не опрятно жрёт
Поделиться6634 Окт 2014 11:43:44
Ну Альянка такая кокетка и соблазнительница
Поделиться6644 Окт 2014 11:44:08
сейчас ИХорь на работе с температурой торговец платье
Прям каждый со своего ничтожного нагретого и халявного местечка, норовит научить руководителя как надо вести бизнес. Это не в защиту Пынзарей, считаю что они предприниматели никакие.
Такой умный Игорек, и создал бы что-то свое, и сделал бы это свое, чем-то процветающим.
Вякать с места, критиковать, любая шавка может, типа голос из массовки. А ты сделай что-нибудь, кроме голоса из толпы
Поделиться6654 Окт 2014 11:44:08
Спасибо Стёбка
• беру на вооружение: илюха-тормоз,
а можно просто Тормоз...
да,Тормоз зачётно вынимал робика из переноски,
чуть не переломил ему хрящики на позвоночник
• Ну всё, я совсем в Илюхе вчера разочаровалась, всё-таки он глупее оказался, чем я думала.
Вот правда, ТОРМОЗ - это о нём.
Всё-таки уже не малыш, ну можно же включить голову, даже если и шайбой в неё прилетало когда-то.
Он наверно вратарём был.
Столько молоденьких нормальных девок к нему приходило, а выбрал бабу-плять. тьфу, тормоз
• Орги уговорили, наобещали... он и поплыл
•
Да чего они могут наобещать? Свадьбу нахаляву? нахрен это надо
• Льстит Илюхе, что он становится хэдлайнером. Он не понимает, к чему может привести эта игра.
молод и глуп
•
согласна, да и зряплату орки индексировали,
врагов наживёт выше крыши
Поделиться6664 Окт 2014 11:50:14
вот поцелуи эт да не видя картинку по звуку можно было подумать, что кто-то очень не опрятно жрёт
Да, да, да... Как в фильмах ужасов, что-то происходит в пещере
Я думала, что он ее сейчас сожрет, ну или хотя бы обсосет до черепа. Ульяна наверное от позора такого и убежала. Надо было брать Кристину и не выделываться.
Но думаю он на ДД надолго со своей безответной любовью, сценарий такой
Поделиться6674 Окт 2014 11:51:22
Да, да, да... Как в фильмах ужасов, что-то происходит в пещере
Я думала, что он ее сейчас сожрет, ну или хотя бы обсосет до черепа. Ульяна наверное от позора такого и убежала. Надо было брать Кристину и не выделываться.
Но думаю он на ДД надолго со своей безответной любовью, сценарий такой
Поделиться6684 Окт 2014 11:55:54
беру на вооружение: илюха-тормоз, а можно просто Тормоз...
Об этом много писала Кирилючка и Мелявская, тупость, мозги скрипят от любого вопроса и связи с языком никакой не имеют. Изъеденные алкоголем и наркотиками мозги.
Если рано начинают пить, не полностью сформированный мозг, не полностью заполненный, детский, не развитый, от алкоголя и наркотиков идет процесс сворачивания, деградация.
И так был несформированный мозг ребенка, а тут еще и запустился обратный процесс. Аутист, сам в себе.
Это жестко, как вариант развития событий
Поделиться6694 Окт 2014 11:59:09
Лося флиртовщица))))))))маленькая скромная девочка))))))
Поделиться6704 Окт 2014 12:02:33
Что это было. Алианка сумасшедшая!!! Напомнила Агалдыбалдаеву, невесту Венца.
Потом этот обморок по Сычкарю.
Суицид-таблетки по Сашке
Что-то я в шоке. Может надо согласиться с Северяночкой, бабко ОВ наша права!?