ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Спасибо Танечке Нероли)))))

http://sd.uploads.ru/OcFfn.gif

0

662

люленция написал(а):

Да уж, вчерашнее натягивание трусов, это было что то)))))))

ладно трусы, мы хоть не видели как он их натягивал на свои ляхи и ещё кое чего, пожалели телезрителей :unsure:  вот поцелуи эт да :x не видя картинку по звуку можно было подумать, что кто-то очень не опрятно жрёт :yep:

0

663

Ну Альянка такая кокетка и соблазнительница :rofl:

0

664

Тотоша написал(а):

сейчас ИХорь на работе с температурой  торговец платье

Прям каждый со своего ничтожного нагретого и халявного местечка, норовит научить руководителя как надо вести бизнес. Это не в защиту Пынзарей, считаю что они предприниматели никакие.

Такой умный Игорек, и создал бы что-то свое, и сделал бы это свое, чем-то процветающим.
Вякать с места, критиковать, любая шавка может, типа голос из массовки. А ты сделай что-нибудь, кроме голоса из толпы

0

665

Спасибо Стёбка

• беру на вооружение: илюха-тормоз,
а можно просто Тормоз...
да,Тормоз зачётно вынимал робика из переноски,
чуть не переломил ему хрящики на позвоночник

• Ну всё, я совсем в Илюхе вчера разочаровалась, всё-таки он глупее оказался, чем я думала.
Вот правда, ТОРМОЗ - это о нём.
Всё-таки уже не малыш, ну можно же включить голову, даже если и шайбой в неё прилетало когда-то.
Он наверно вратарём был.
Столько молоденьких нормальных девок к нему приходило, а выбрал бабу-плять.  тьфу, тормоз

• Орги уговорили, наобещали...  он и поплыл

Да чего они могут наобещать? Свадьбу нахаляву?  нахрен это надо

• Льстит Илюхе, что он становится хэдлайнером. Он не понимает, к чему может привести эта игра.
молод и глуп

• 
согласна, да и зряплату орки индексировали,
врагов наживёт выше крыши

0

666

Тотоша написал(а):

вот поцелуи эт да  не видя картинку по звуку можно было подумать, что кто-то очень не опрятно жрёт

Да, да, да... Как в фильмах ужасов, что-то происходит в пещере

Я думала, что он ее сейчас сожрет, ну или хотя бы обсосет до черепа. Ульяна наверное от позора такого и убежала. Надо было брать Кристину и не выделываться.
Но думаю он на ДД надолго со своей безответной любовью, сценарий такой

0

667

E'Eв@ написал(а):

Да, да, да... Как в фильмах ужасов, что-то происходит в пещере

Я думала, что он ее сейчас сожрет, ну или хотя бы обсосет до черепа. Ульяна наверное от позора такого и убежала. Надо было брать Кристину и не выделываться.
Но думаю он на ДД надолго со своей безответной любовью, сценарий такой

http://sd.uploads.ru/t/vHAxj.gif

0

668

люленция написал(а):

беру на вооружение: илюха-тормоз, а можно просто Тормоз...

Об этом много писала Кирилючка и Мелявская, тупость, мозги скрипят от любого вопроса и связи с языком никакой не имеют. Изъеденные алкоголем и наркотиками мозги.

Если рано начинают пить, не полностью сформированный мозг, не полностью заполненный, детский, не развитый, от алкоголя и наркотиков идет процесс сворачивания, деградация.
И так был несформированный мозг ребенка, а тут еще и запустился обратный процесс. Аутист, сам в себе.

Это жестко, как вариант развития событий

0

669

Тотоша написал(а):

Ну Альянка такая кокетка и соблазнительница

Лося флиртовщица))))))))маленькая скромная девочка))))))

0

670

Тотоша написал(а):

Ну Альянка такая кокетка и соблазнительница

Что это было. Алианка сумасшедшая!!! Напомнила Агалдыбалдаеву, невесту Венца.

Потом этот обморок по Сычкарю.
Суицид-таблетки по Сашке
Что-то я в шоке. Может надо согласиться с Северяночкой, бабко ОВ наша права!?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12