ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Алькины говноступы меня просто восхищают :flirt:  изящные очень :D
http://cs614621.vk.me/v614621946/1f261/Ra4rF5ED_sM.jpg

0

682

E'Eв@ написал(а):

Прям каждый со своего ничтожного нагретого и халявного местечка, норовит научить руководителя как надо вести бизнес. Это не в защиту Пынзарей, считаю что они предприниматели никакие.

Такой умный Игорек, и создал бы что-то свое, и сделал бы это свое, чем-то процветающим.
Вякать с места, критиковать, любая шавка может, типа голос из массовки. А ты сделай что-нибудь, кроме голоса из толпы

Так всё к этому и идёт! Анька сейчас сделает всё, чтобы Игорь ушёл от Пынзарей. Она ведь свой бизнес хочет развивать. А Игорь не знает, как Сергею об этом сказать. Кстати, перед отъездом Игорь пришёл к Пынзарю с кучей предложений по развитию торговли, тот его  молча выслушал и ушёл, забыв листок с предложениями.

0

683

люленция написал(а):

Чой та она от достигнутой то цели такая прям вся радостная ходит))))) вчерась вон с какой тоской коляску перед собой толкала, и поглядывала всё время на хомяков, веселящихся в ночи)))
не, ну, а чё? цель достигнута)))

э нет :no:   ей теперь питерского тормоза на себе обженить надобно :yep:  и ищо 2-х  деток сотряпать, для питерских бабушки и дедушки, ну а потом в Испанию на подиВумы :whistle:

0

684

люленция,
Люлюнь, я вот всех вроде опознала на этом фото, только  эти две мной не узнались :glasses:  Хто такиЯ?????
http://sd.uploads.ru/t/X9CPZ.jpg

0

685

Тотоша написал(а):

Алькины говноступы меня просто восхищают   изящные очень

А я в восторге от жилетки! Илюша рядом с Алианой ходит на улице в шортах и тапках на босу ногу (джинсы-то продрал!), а она в вязаной тёплой кофте, меховой жилетке, здоровенных сапогах.

0

686

Загадка написал(а):

Так всё к этому и идёт! Анька сейчас сделает всё, чтобы Игорь ушёл от Пынзарей. Она ведь свой бизнес хочет развивать. А Игорь не знает, как Сергею об этом сказать. Кстати, перед отъездом Игорь пришёл к Пынзарю с кучей предложений по развитию торговли, тот его  молча выслушал и ушёл, забыв листок с предложениями.

Будем честными, бизнесмен из Пыни говно :yep:  Если бы не проект, хрен кто пошёл  в его лавку покупать китайское барахло и возвраты сезонов  :no:  И предложения ему эти на фиг не надобны, ему ТНТ всё сделает и фанаты чумовые :crazy:

0

687

Тотоша написал(а):

люленция,
Люлюнь, я вот всех вроде опознала на этом фото, только  эти две мной не узнались   Хто такиЯ?????

я ваще тока четверых признала))))) это у Марины надо спросить))

0

688

Последние новости и слухи
http://sd.uploads.ru/t/kjqep.jpg

0

689

Загадка написал(а):

А я в восторге от жилетки! Илюша рядом с Алианой ходит на улице в шортах и тапках на босу ногу (джинсы-то продрал!), а она в вязаной тёплой кофте, меховой жилетке, здоровенных сапогах.

:rofl: огромный такой лось из Альки получился в этом прикиде :rofl:
А чего Илюха джинсы-то продрал????? Других нету у мажорика :question:  Пусть лЯбимая старые заштопает :yep:  А то так и будет Иль до снега в шортах ходить :D

0

690

Про то, чтобы забрать телефоны?
Поздно, джин вырвался из бутылки, страшного ничего не происходит, меняется сценарий развития проекта, так сказать, эволюция шоу

Шоу, это бизнес, цель бизнеса, это деньги, деньги, это количество людей и поле охвата, зона действия бизнеса. А тут еще и зона с опережением на 6 дней, плюс откатная волна через 6 дней, волна возмущения, как шоу не оправдавшее надежд и домыслов

Я против. Джина обратно в кувшин не запихать, это уже незапихуемое

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12