я ваще тока четверых признала))))) это у Марины надо спросить))
Я в то время "дурку"почти не смотрела! Тоже опознала всех, кроме этих девчонок. Может, это какие-то подружки не из проекта?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Я в то время "дурку"почти не смотрела! Тоже опознала всех, кроме этих девчонок. Может, это какие-то подружки не из проекта?
Будем честными, бизнесмен из Пыни говно Если бы не проект, хрен кто пошёл в его лавку покупать китайское барахло и возвраты сезонов И предложения ему эти на фиг не надобны, ему ТНТ всё сделает и фанаты чумовые
Вообще не понимаю, КАК мужик может заниматься тряпками??????
Алькины говноступы меня просто восхищают изящные очень
я тоже ими любоваюсь, особливо с чёрным платьем))))))))
Эх ты, склеротик
Давай считать: 2 Колеса, Воловичева, Крутилина, Ермакова, серьёзная ИА в пачке, Ритка Агибалова-Кузина-Марсо, Нелька, без имен остались только две курносых страшилки
(джинсы-то продрал!),
я что то прозевала???????? когда продрал? или опять собака?))))))
Будем честными, бизнесмен из Пыни говно Если бы не проект, хрен кто пошёл в его лавку покупать китайское барахло и возвраты сезонов И предложения ему эти на фиг не надобны, ему ТНТ всё сделает и фанаты чумовые
Кстати, посмотрим, что как бизнесмены представляют Гусевы. Тоже тупицы, но позиционируют себя не как простаки - Пынзари, а как хозяева жизни, с хоть и запятнанным ДД прошлым, но крутыши. Один рабочий только стол Гусева как выглядит. У кого подглядел?
Хотя, тянутся ребята, стараются. Может что и получится.
У Пынзарей уже точно, ничего. Будут сидеть до возраста ОВ на проекте
огромный такой лось из Альки получился в этом прикиде
А чего Илюха джинсы-то продрал????? Других нету у мажорика Пусть лЯбимая старые заштопает А то так и будет Иль до снега в шортах ходить
Алианка сама без мамки как чучело ходит, а ты хочешь, чтобы она штаны любимому зашила! Да тут и зашивать-то бесполезно, выбросить лучше. А новых джинсиков Илюша купить не может, так как папка остановил финансирование.
или опять собака?))))))
это Лось прогрыз
а как она Бовшику сказала, я сильней тебя с намёком, мол не вздумай брыкаться, отдайся по хорошему
И Гобоза наверное так же, и Илюху. Вот только Сичкарь не отдался, она сразу в обморок, хлоп!
Эх ты, склеротик
Давай считать: 2 Колеса, Воловичева, Крутилина, Ермакова, серьёзная ИА в пачке, Ритка Агибалова-Кузина-Марсо, Нелька, без имен остались только две курносых страшилки
Что бы понятнее было, я тока этих узнала))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12