это Лось прогрыз
наговариваешь, Мариха))))))) слухи пускаешь))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
это Лось прогрыз
Алианка сама без мамки как чучело ходит, а ты хочешь, чтобы она штаны любимому зашила! Да тут и зашивать-то бесполезно, выбросить лучше. А новых джинсиков Илюша купить не может, так как папка остановил финансирование.
так это дырка была, а я всё думала, чё у Иля такое на причинном месте
Пусть Алька тогда ему какие-нибудь штанцы от бывшего мужа отдаст
Чего за мудянка у меня в смайлах появилась??????
Вообще не понимаю, КАК мужик может заниматься тряпками??????
Очень даже просто! Мой младший несколько лет проработал в бутике модной одежды в самом центре города, ему очень нравилось. Он ещё и управляющую консультировал по вопросам закупок модных трендов.
Какой яркий психотип этот Егор Халявин. Пока ему что-то нужно и вживается в коллектив - он перекультуренный и летает низЭнько, приветлив и услужлив во всём. Как только предоставляется возможность бравады и унижения ближних (дабы возвыситься) - не упустит возможности. Как правило, движет таким поведением осознание собственного превосходства в материальном плане. "Король" надевает корону и перевоплощается. Теперь он ВДРУГ брезгливый к окружению. И как же противен становится...и это происходит в полщелчка.
Егорка очень сильный участник. Умный, жесткий, сильный, он еще себя покажет. Единственное, обсос получился не очень лицеприятный, продуктовый какой-то обсос
И Гобоза наверное так же, и Илюху. Вот только Сичкарь не отдался, она сразу в обморок, хлоп!
думаю, что Сичкарь отдался просто трепаться не стал, ну или боялся что засмеют в обморок она по другому неотдавшемуся хлопалась
Очень даже просто! Мой младший несколько лет проработал в бутике модной одежды в самом центре города, ему очень нравилось. Он ещё и управляющую консультировал по вопросам закупок модных трендов.
Согласна. Мужики очень даже бывают в женских отделах ко двору.
Мы то одеваемся, как нам кажется бы будет нравиться мужчинам, а они это знают
дык ты дыру видела точно прогрызанная в такую дыру может кое что и выкатится пусть в шортах ходит
Привет, девули!
Это жена Солдатова - хозяина магазина "Лестница в Европу". Имя вроде Марина.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12