ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Тотоша написал(а):

думаю, что Сичкарь отдался  просто трепаться не стал, ну или боялся что засмеют  в обморок она по другому неотдавшемуся хлопалась

По кому хлопалась? Еще кто-то был в числе ее хахалей?

0

712

Тотоша написал(а):

в обморок она по другому неотдавшемуся хлопалась

Ага, по Бовшику. :yep:

0

713

Северяночка написал(а):

Привет, девули! 

Это жена Солдатова - хозяина магазина "Лестница в Европу". Имя вроде Марина.

Подпись автора
Верьте в лучшее и оно сбудется!

Прям совсем молодая жена Солдатова. Он не мальчик. Вот, тоже пристроился по жизни при шоу. Там магазин не магазин, щель, не развернуться, арена думаю, копейка, голимый Китай. Но шоу его тащит в прибыль.

0

714

Девчонки, ухожу до вечера - поехали закупать продукты. Вот вам для осеннего субботнего настроения! Обожаю эту песню.

0

715

Северяночка написал(а):

Ага, по Бовшику.

Слушайте, а я все считала по Сичкарю... а что тогда было с Сичкарем? Почему его к ней приписывают?

0

716

али скучная, прибитая даже тухленькая без бапки, да и илюха "не пришей кобыле хвост" без пирожка,
как два пенсионера, утративших потенцию, а робик глазками шустренько снует, потешный малышок

http://f5.s.qip.ru/BtVUohCP.png
(Стёбка)

Вот согласнаЯ, Гобозяки ярчат только в связке, по отдельности сразу  тухнут :yep:

0

717

Северяночка написал(а):

Привет, девули! 

Это жена Солдатова - хозяина магазина "Лестница в Европу". Имя вроде Марина.

Привет, Любочка :flag:
Не айс жена Солдатовская :no:

0

718

Загадка написал(а):

Алианка сама без мамки как чучело ходит, а ты хочешь, чтобы она штаны любимому зашила! Да тут и зашивать-то бесполезно, выбросить лучше. А новых джинсиков Илюша купить не может, так как папка остановил финансирование.

Я очень за приход Бати на проект. Думаю, клоун, еще тот!
Такие персонажи нужны, делающие шоу, а не прически себе любимым, типа Гольцман, Кудимовой... и тому подобному мусору

0

719

Коммент на жену Солдатова

Абсолютно не айс. Слышал Солдатов, что жена должна быть фотомодель. Высокая, худая. Вроде выбирал по этим признакам, и все равно не айс

0

720

Тотоша написал(а):

Чего за мудянка у меня в смайлах появилась??????

и у меня тоже есть)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12