По кому хлопалась? Еще кто-то был в числе ее хахалей?
по Бовшику хлопалась
его ж с туалета освободили и Лося осталась голодной, пришёл ей в Город пилить за эти самым Бовшиком и хлопаться там
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
По кому хлопалась? Еще кто-то был в числе ее хахалей?
по Бовшику хлопалась
его ж с туалета освободили и Лося осталась голодной, пришёл ей в Город пилить за эти самым Бовшиком и хлопаться там
Привет, Любочка
Не айс жена Солдатовская
А Солдатов типа айс)))))))
Прям совсем молодая жена Солдатова. Он не мальчик. Вот, тоже пристроился по жизни при шоу. Там магазин не магазин, щель, не развернуться, арена думаю, копейка, голимый Китай. Но шоу его тащит в прибыль.
да ещё с такими генеральными диреХторами как Венц, Хобозовы и пр.сброд
по Бовшику хлопалась
А ты не путаешь? по Сичкарю хлопалась вроде, ещё с дубиной железной дверь выламывала, не?
а что тогда было с Сичкарем? Почему его к ней приписывают?
Про них даже ролик долго гулял по Инету. Али в первые дни своего пребывания на проекте, смотрела с ним фильм в МС на одном матрасе на полу. Там их целая групповуха была. Конечно были обжималки, а потом Али сама, заметь, сама сняла нагрудник и опять нырнула к Сичкару под одеяло. Он там чего-то елозил сзади, но подробностей не показали. А вот свой нагрудник она так и забыла там, его ей потом приносил тоже прибывший вместе с ней новенький участник. Потом ещё был ролик, как она пьянущая в дым/хлам, ты как хочешь это назови (с) танцевала перед ним, но ему не понравился такой флирт и он пытался её остановить, а
Кузин-клоун не давал. Чёта написала сумбурно, не знаю поймёшь ли меня.
А ты не путаешь? по Сичкарю хлопалась вроде, ещ с дубиной железной дверь выламывала, не?
Там Бовшик в туалете от неё скрывался.
Вот согласнаЯ, Гобозяки ярчат только в связке, по отдельности сразу тухнут
Что бабка одна была потерянная, что Алианка. Про Илюху молчу. Он и в парах то тухляк
Новенький Женя... думаю они с Кирилюдчкой убьют друг-друга. Он вообще без башки, несет его. Все до единой ее фоточки ей вспомняться еще не один раз. Он как баба склочная, и без тормозов. Если Илюха тормоз, это наоборот.
Опять Танька вляпалась, к тому же Женька из одной компании с Илюхой из Питера, что можно ожидать от этой компании. Девчонку Илюхину из той же компании мы уже видели
Очень нравится Саша Артемова. Пара с Никитосом, все правильно, если правда. Очень она похожа на Нельку. Такая вся себе на уме, молоденькая, умненькая. Прелесть. Попу надо похудеть и гусочку на губах заполнить татуажем
Слушайте, а я все считала по Сичкарю... а что тогда было с Сичкарем? Почему его к ней приписывают?
чего-чего, отдалась ему Алька всего делов то
Так все маленькие девочки делают
Давай Люльку попросим, пусть она нам это видео найдёт
А Солдатов типа айс)))))))
Солдатов мужик, ему можно быть неайсом а жена его прямо клювонос какой-то
А ты не путаешь? по Сичкарю хлопалась вроде, ещё с дубиной железной дверь выламывала, не?
Это был Бовшик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12