Где я тебе его найду то????????
Марих, ты уже на юбилей собралась?
Нашла же
Не пока, щас в 2 часа пойду собираться начинать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Где я тебе его найду то????????
Марих, ты уже на юбилей собралась?
Нашла же
Не пока, щас в 2 часа пойду собираться начинать
Привет девочки!
Ой, ну не все, Кудимова так не сделала...
Там ни кому и не надо было Кудькино достояние
сейчас ИХорь на работе с температурой торговец платьев
Так и сидит эта нудная "высокообразованная" тухлятина почти уже год, ни бэ ни мэ. Не понимаю как он вообще задержался на так долго
Отредактировано Flowerlar (4 Окт 2014 13:57:28)
Хотя справедливости ради отмечу, что Сичкарь там тоже был
А это чего, а??????)))))
Кириллючка
Спасибо Сообу
Так и сидит эта нудная высокообразованная тухлятина почти уже год, ни бэ ни мэ. Не понимаю как он вообще задержался на так долго
согласна с тобой про тухлятину в точку
Ты только это при нашей Загадке Марине не говори это её кумир, образец порядочного мужика
Там ни кому и не надо было Кудькино достояние
Алианка тоже никому была не нужна, но она все же умудрялась себя как-то втюхивать, тому же Сичкарю, Гобозу. Просто была более настойчивая, задарма прям втюхивалась и то не много была желающих.
А Кудимова, еще понты-понты. За бесплатно то не ходят брать девок, пример Алианка, а уж если ухаживать там?...
butikovanv
И вот это убогое создание решает судьбу 2 х девочек...? Я в шоке! Правильно сказал Никита, что понтов стало больше, чем жира!
Анастасия Беба
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12