Алькины говноступы меня просто восхищают изящные очень
Чего дали, то и носит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Алькины говноступы меня просто восхищают изящные очень
Чего дали, то и носит
согласна с тобой про тухлятину в точку Ты только это при нашей Загадке Марине не говори это её кумир, образец порядочного мужика
E-mail Тотоша
Да, нам с Загадкой он нравится. Звучит тон, как Муравьева в Москве слезам не верит, Да, это я звонила в профком!
Берникова с мамой
Спасибо Сообу
И вот это убогое создание решает судьбу 2 х девочек...? Я в шоке! Правильно сказал Никита, что понтов стало больше, чем жира!
Это что за нападки с утра на моих красавчиков?
Я сейчас пройдусь по чьим-то Рудневым
А это чего, а??????)))))
ну до чего дурная девка партки бы лучше своему любимому заштопала, а то статус в контакте сменила, всё прям любовь-любовь беспартошная
Чего дали, то и носит
Ты реально считаешь, что добровольно-принудительно.
И гольфы Задоя на резиновой подошве, тоже за деньги?
Давно кто-то написал, что вся их одежда рекламная, за деньги.
Правда что ли?
Они ничего себе не покупают?
Чего дали, то и носит
Пусть Илю тоже такие дадут а то портки продрались и ему теперь до снега в шортах ходить, а так шорты с говноступами до колен уже не так холодно
Да, нам с Загадкой он нравится. Звучит тон, как Муравьева в Москве слезам не верит, Да, это я звонила в профком!
а Егорка как же?????? тебя опять штормит?????
Домяукался Кот Обормот)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12