ну до чего дурная девка партки бы лучше своему любимому заштопала, а то статус в контакте сменила, всё прям любовь-любовь беспартошная
я думаю, фейки развлекаются
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
ну до чего дурная девка партки бы лучше своему любимому заштопала, а то статус в контакте сменила, всё прям любовь-любовь беспартошная
я думаю, фейки развлекаются
Ты реально считаешь, что добровольно-принудительно.
И гольфы Задоя на резиновой подошве, тоже за деньги?Давно кто-то написал, что вся их одежда рекламная, за деньги.
Правда что ли?
Они ничего себе не покупают?
где-то читала, как они рекламой занимаются, за то что к примеру данные сапоги будут дня 3 мелькать в твоём телевизоре, Лосишка получит сколько-то денег и бесплатно некоторое количество товара от этих сапожников
Домяукался Кот Обормот)))))
ну и славно а то меня изрядно раздражает, когда сидят решают серьёзные вопросы про построение любви и тычут пальцами в телефоны, даже не смотрят друг на друга
Почему только одного близнюка выгнали, надо обоих
ну и славно а то меня изрядно раздражает, когда сидят решают серьёзные вопросы про построение любви и тычут пальцами в телефоны, даже не смотрят друг на друга
Больше всех пострадает Лося))))))) та телепон из рук не выпускает, даже когда Робика кормит)
Я не поняла, отобрали у хомяков гаджеты или это только мечты?????
А это чего, а??????)))))
Забавно про родной город и братье и сестер
а Егорка как же?????? тебя опять штормит?????
Оба хорошие, не оба хороши, а просто хорошие
Задой откровенно не нравится, Илюха-дурень. Черкас, беда-беда.
Сейчас самое время замутить сценарий, как Черкас лезет в семью украинских олигархов, пусть бы даже молодуха была бы тоже не против, тогда и постель продемонстрируют, как будто правда. А родоки ее из 5-этажных гостиниц с Черноморского побережья, против и против, т.к. видят его корыстные приспособленческие мотивы.
Его репутация и без того уже подмоченная, пусть уж грохнется за деньги ниже плинтуса.
Вон, Гобозы не скрывают, что за деньги готовы маму родную (буквально родную) продать. А этот все хочет выглядеть лицеприятно, гнилой офицеришко
А то что голодранку железнодорожную попользовал и выбросил на ее же свалку, это как бы и не про него, он же так благородно себя вел, люди несправедливые, все то увидели. Пусть уже играет в открытую свою природную истинную подлость, раз получает деньги
Я не поняла, отобрали у хомяков гаджеты или это только мечты?????
Социологическое исследование. Отобрать или нет? Я против.
согласна с тобой про тухлятину в точку
Ты только это при нашей Загадке Марине не говори это её кумир, образец порядочного мужика
Ну мне , например, Илюшенька нравится, а вы его не любите и что?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12