ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Тотоша написал(а):

ну до чего дурная девка   партки бы лучше своему любимому заштопала,  а то статус в контакте сменила, всё прям любовь-любовь беспартошная

я думаю, фейки развлекаются :yep:

0

762

E'Eв@ написал(а):

Ты реально считаешь, что добровольно-принудительно.
И гольфы Задоя на резиновой подошве, тоже за деньги?

Давно кто-то написал, что вся их одежда рекламная, за деньги.
Правда что ли?
Они ничего себе не покупают?

где-то читала, как они рекламой занимаются, за то что к примеру данные сапоги будут дня 3 мелькать в твоём телевизоре, Лосишка получит сколько-то денег и бесплатно  некоторое количество товара от  этих сапожников :yep:

0

763

люленция написал(а):

Домяукался Кот Обормот)))))

ну и славно :yep:  а то меня изрядно раздражает, когда сидят решают серьёзные вопросы про построение любви и тычут пальцами в телефоны, даже не смотрят друг на друга :angry:

0

764

Почему только одного близнюка выгнали, надо обоих :angry:
http://cs14102.vk.me/c625323/v625323448/3fbb/TFdp1mMegyA.jpg

0

765

Тотоша написал(а):

ну и славно   а то меня изрядно раздражает, когда сидят решают серьёзные вопросы про построение любви и тычут пальцами в телефоны, даже не смотрят друг на друга

Больше всех пострадает Лося))))))) та телепон из рук не выпускает, даже когда Робика кормит)

0

766

Я не поняла, отобрали у хомяков гаджеты или это только мечты?????
http://f6.s.qip.ru/BtVUohCQ.png

0

767

люленция написал(а):

А это чего, а??????)))))

Забавно про родной город и братье и сестер

0

768

Тотоша написал(а):

а Егорка как же??????  тебя опять штормит?????

Оба хорошие, не оба хороши, а просто хорошие
Задой откровенно не нравится, Илюха-дурень. Черкас, беда-беда.

Сейчас самое время замутить сценарий, как Черкас лезет в семью украинских олигархов, пусть бы даже молодуха была бы тоже не против, тогда и постель продемонстрируют, как будто правда. А родоки ее из 5-этажных гостиниц с Черноморского побережья, против и против, т.к. видят его корыстные приспособленческие мотивы.
Его репутация и без того уже подмоченная, пусть уж грохнется за деньги ниже плинтуса.
Вон, Гобозы не скрывают, что за деньги готовы маму родную (буквально родную) продать. А этот все хочет выглядеть лицеприятно, гнилой офицеришко

А то что голодранку железнодорожную попользовал и выбросил на ее же свалку, это как бы и не про него, он же так благородно себя вел, люди несправедливые, все то увидели. Пусть уже играет в открытую свою природную истинную подлость, раз получает деньги

0

769

Тотоша написал(а):

Я не поняла, отобрали у хомяков гаджеты или это только мечты?????

Социологическое исследование. Отобрать или нет? Я против.

0

770

Тотоша написал(а):

согласна с тобой   про тухлятину в точку 
Ты только это при нашей Загадке Марине не говори   это её кумир,  образец порядочного мужика

Ну мне , например, Илюшенька нравится, а вы его не любите и что?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12