Вот такие фанаты у Лоси, ну, что ещё можно сказать))))
Кристина Гребенюк
блин алиана держись какии они суки мрази куда орки смотрят я сижу и плачу я предцтовляю как тебе тяжко откожись от их помоши и вогони из вип дома
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Кристина Гребенюк
блин алиана держись какии они суки мрази куда орки смотрят я сижу и плачу я предцтовляю как тебе тяжко откожись от их помоши и вогони из вип дома
ну и славно а то меня изрядно раздражает, когда сидят решают серьёзные вопросы про построение любви и тычут пальцами в телефоны, даже не смотрят друг на друга
Наверху писала, почему против отмены гаджетов, но запретить тыкать, когда камера на них, надо. Хотя камера всегда на них.
С другой стороны, это реалити-шоу. Сейчас вся молодежь в сетях. Как в реале.
Но очки же запретили носить
Больше всех пострадает Лося))))))) та телепон из рук не выпускает, даже когда Робика кормит)
Да половина хомяков просто вымрет от такого поворота событий ну и фиг бы с ними, новых приведут Лося конечно жалко
Кстати о лосях
Как исчезающий вид ЛОСЬ не занесен, но занесен на зеленую страницу красной книги как " Восстановленный вид". А в красные книги отдельных регионов внесен в силу отдельных факторов влияющих на его популяцию.
Гон у лосей происходит в сентябре - октябре и знаменуется громким ревом.
Вот зачем Альке Ильку выдали
Ты реально считаешь, что добровольно-принудительно.
И гольфы Задоя на резиновой подошве, тоже за деньги?Давно кто-то написал, что вся их одежда рекламная, за деньги.
Правда что ли?
Они ничего себе не покупают?
Ну прошлогодние спортивные костюмы с вытянутыми коленками и резиновые сапоги были свои
Пусть Илю тоже такие дадут а то портки продрались и ему теперь до снега в шортах ходить, а так шорты с говноступами до колен уже не так холодно
У Илюшеньки нормальная одежка и мокасины он с белыми носками он не носит
Кристина Гребенюк
что-то я тоже как начала ПРЕДЦТОВЛЯТЬ как Кристина Г. сидит и плачет, тоже расстроилась какая тонкая душевная организация у девчушки
У Илюшеньки нормальная одежка и мокасины он с белыми носками он не носит
У Илюшеньки дыра на пиписеньке случилась, а финансовые вливания батей прекращены, поэтому Илюшенька скоро будет носить что дадут
что-то я тоже как начала ПРЕДЦТОВЛЯТЬ как Кристина Г. сидит и плачет, тоже расстроилась какая тонкая душевная организация у девчушки
Если б было тяжко, ушла бы по настоящему. А так ей все только в кайф. Она тащится от себя, особенно это видно по закатыванию глаз и захлебыванию. Она Звязда и точка
У Илюшеньки дыра на пиписеньке случилась, а финансовые вливания батей прекращены, поэтому Илюшенька скоро будет носить что дадут
Ну и ладно. Все равно он хороший
Ну мне , например, Илюшенька нравится, а вы его не любите и что?
Ой, буду знать Ларисик, буду тебе Иля кажный день носить)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12