ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Вот такие фанаты у Лоси, ну, что ещё можно сказать))))

Кристина Гребенюк
блин алиана держись какии они суки мрази куда орки смотрят я сижу и плачу я предцтовляю как тебе тяжко откожись от их помоши и вогони из вип дома

0

772

Тотоша написал(а):

ну и славно   а то меня изрядно раздражает, когда сидят решают серьёзные вопросы про построение любви и тычут пальцами в телефоны, даже не смотрят друг на друга

Наверху писала, почему против отмены гаджетов, но запретить тыкать, когда камера на них, надо. Хотя камера всегда на них.
С другой стороны, это реалити-шоу. Сейчас вся молодежь в сетях. Как в реале.
Но очки же запретили носить

0

773

люленция написал(а):

Больше всех пострадает Лося))))))) та телепон из рук не выпускает, даже когда Робика кормит)

Да половина хомяков просто вымрет от  такого поворота событий :yep: ну и фиг бы с ними, новых приведут :D  Лося конечно жалко :'(
Кстати о лосях
http://zveridikie.ru/parnokop/los.jpg
Как исчезающий вид ЛОСЬ не занесен, но занесен на зеленую страницу красной книги как " Восстановленный вид". А в красные книги отдельных регионов внесен в силу отдельных факторов влияющих на его популяцию.
Гон у лосей происходит в сентябре - октябре и знаменуется громким ревом.
  :rofl:
Вот зачем Альке Ильку выдали :blush:

0

774

E'Eв@ написал(а):

Ты реально считаешь, что добровольно-принудительно.
И гольфы Задоя на резиновой подошве, тоже за деньги?

Давно кто-то написал, что вся их одежда рекламная, за деньги.
Правда что ли?
Они ничего себе не покупают?

Ну прошлогодние спортивные костюмы с вытянутыми коленками и резиновые сапоги были свои

0

775

Тотоша написал(а):

Пусть Илю тоже такие дадут   а то портки продрались и ему теперь до снега в шортах ходить, а так шорты с говноступами до колен  уже не так холодно

У Илюшеньки нормальная одежка и мокасины он с белыми носками он не носит

0

776

люленция написал(а):

Вот такие фанаты у Лоси, ну, что ещё можно сказать))))

Кристина Гребенюк
блин алиана держись какии они суки мрази куда орки смотрят я сижу и плачу я предцтовляю как тебе тяжко откожись от их помоши и вогони из вип дома

что-то я тоже как  начала ПРЕДЦТОВЛЯТЬ как Кристина Г. сидит и плачет, тоже расстроилась :'( какая тонкая душевная организация у девчушки :flirt:

0

777

Flowerlar написал(а):

У Илюшеньки нормальная одежка и мокасины он с белыми носками он не носит

У Илюшеньки дыра на пиписеньке случилась, а финансовые вливания батей прекращены, поэтому Илюшенька скоро будет носить что дадут :yep:

0

778

Тотоша написал(а):

что-то я тоже как  начала ПРЕДЦТОВЛЯТЬ как Кристина Г. сидит и плачет, тоже расстроилась  какая тонкая душевная организация у девчушки

Если б было тяжко, ушла бы по настоящему. А так ей все только в кайф. Она тащится от себя, особенно это видно по закатыванию глаз и захлебыванию. Она Звязда и точка

0

779

Тотоша написал(а):

У Илюшеньки дыра на пиписеньке случилась, а финансовые вливания батей прекращены, поэтому Илюшенька скоро будет носить что дадут

Ну и ладно. Все равно он хороший

0

780

Flowerlar написал(а):

Ну мне , например, Илюшенька нравится, а вы его не любите и что?

Ой, буду знать Ларисик, буду тебе Иля кажный день носить)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12