Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
и лоток заодно, а то метит ,метит углы, весь инет загадил))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
и лоток заодно, а то метит ,метит углы, весь инет загадил))))))
Какая прелесть, эти свинки на фотке.
Вот, если бы мне не надо было там ходить на работу, не боятся, что мама заругает, сын, муж увидят, я бы как та поросятка лежала целый день, ела, тут же бы все это бросала, не мылась бы, поела бы, поспала, и от удовольствия хрюкала.Тотоша, картинка про меня, но про меня внутреннюю. Внешне приходится в сожалению быть другой, к моему сожалению.
а там рядушком со славными свинками валяется кто-то рыжий вроде лиса уж не наша ли Маруська там с ними отдыхает??????
Я б наверное тоже была бы свинкой как ты, кровь не вода
Девчат, я ушла до вечера!!!!!!
Мариха, много не пей))))))))
Всё я убежала[взломанный сайт]
Если голову быстро уложу, то ещё прибегу
Девчат, я ушла до вечера!!!!!!
Мариха, много не пей))))))))
обычно всегда добавляют и мало тоже
Лана много не буду
Мое рабочее место дома📑📋📚📰💼 через час выезжаем в Тулу💸💨 впереди много интересного ждет наших дорогих покупателей😎🎁 скоро все задуманное, окажется реальностью🙏😜🎩сеть 👑Boutique GUSEVY👑
Это его рабочее место дома, а какое же рабочее место на работе, в кабинете
Или его рабочее место переносное?
Кресла золоченые, дубовые столы на гнутых ножках, трон, трон же где? Корону он тоже всегда с собой переносит?
Я б наверное тоже была бы свинкой как ты, кровь не вода
Ой, какая прелесть. Все вышеперечисленное, да и еще в приятной компании. Чудо как хорошо!
Привет, болтушки!
Не могу не рассказать, какой у нас с мужем сегодня казус получился, ржунемогу!
Короче, поехали мы в салон мою машину ставить на сервис, посмотрели новые машины, впечатлились. Потом поехали в гипермаркет, за продуктами. Приехали ,идём , бурно обсуждаем модели, заодно решили, пардон , посетить туалет .Ну идём , увлечённо беседуем и.... тадам! заходим парочкой в женский туалет!!! дамы в шоке, немая сцена! благо только до умывальников дошли! на выходе ржали так, что забыли зачем приехали, день удался!
Привет, болтушки!
Не могу не рассказать, какой у нас с мужем сегодня казус получился, ржунемогу!
Короче, поехали мы в салон мою машину ставить на сервис, посмотрели новые машины, впечатлились. Потом поехали в гипермаркет, за продуктами. Приехали ,идём , бурно обсуждаем модели, заодно решили, пардон , посетить туалет .Ну идём , увлечённо беседуем и.... тадам! заходим парочкой в женский туалет!!! дамы в шоке, немая сцена! благо только до умывальников дошли! на выходе ржали так, что забыли зачем приехали, день удался!
Молодцы, только положительные эмоции
Привет!
Молодцы, только положительные эмоцииПривет!
Привет!
Это вам с мужем может быть так интересно вдвоем? Завидую
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12