ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Аурелия написал(а):

Так он сам дитё ещё, что взять то. Жалко их, вроде и деньги и слава, а всё не то...

Это я про Али писала.

0

822

Оговорочка? :D  " Такоооой заботливый, такой заботливый, и это надо, и это надо!!! Представляешь, ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОДНА,С РЁБЁНКОМ, И ОН ТАК ЗАБОТИЛСЯ........")))))))))
http://f6.s.qip.ru/768CoDAd.png

0

823

skarlet написал(а):

А Робик у неё развитый ребенок, смотрит осмысленно, удачно гены легли)))))

В кого бы это?????наверное в Артура Гегамыча)

0

824

люленция написал(а):

наверное в Артура Гегамыча)

Кстати. мне он умным не показался. И говорит по русски плоховато. СМ мне кажется не дура, инертна, но не дура. и Гегам тоже нравится, наверное Роберт в него :crazy:

0

825

люленция написал(а):

Трегубенко образованный - "Девчонка, которая вылаживала видео ...."

Ой, как смешно, Трегубенке моему прям ничего нельзя и сказать, может это "оговорочка" по Фрейду, из бессознательной безграмотности

Зато какой на портрете красавец, Трегубенко - депутат

0

826

Чо та у Зайчика Иля и ноги какие то покоцанные, все в синяках))))))
http://f6.s.qip.ru/768CoDAe.png

0

827

skarlet написал(а):

Кстати. мне он умным не показался. И говорит по русски плоховато. СМ мне кажется не дура, инертна, но не дура. и Гегам тоже нравится, наверное Роберт в него

Согласна, с папой у Алианки беда, дерево Алианкин папа, баобаб

Хотела пройтись по буратино-Гобозову, но благоразумно промолчу. Если и Буратино, но страну на деньги развел

0

828

:D  :D  О, знаете, кто будет следующий ребёнок у Лоси? Адам Ильич Григоренко))))))))

0

829

люленция написал(а):

Чо та у Зайчика Иля и ноги какие то покоцанные, все в синяках))))))

Парень - недоразумение. И родился похоже как-то случайно. Непонятные, незапланированные беременности и порождают такие недоразумения.
Нет у парня разумения, зачем он здесь, с кем он, и зачем он с тем, с кем здесь. Тупак в тупике. Нормальное его состояние, другого он и не мыслит, т.к. другого у него никогда и не быо

0

830

люленция написал(а):

О, знаете, кто будет следующий ребёнок у Лоси? Адам Ильич Григоренко))))))))

Она же вчера говорила, что у неё следующий ребёнок девочка будет. :canthearyou:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12