ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

E'Eв@ написал(а):

Парень - недоразумение. И родился похоже как-то случайно. Непонятные, незапланированные беременности и порождают такие недоразумения.
Нет у парня разумения, зачем он здесь, с кем он, и зачем он с тем, с кем здесь. Тупак в тупике. Нормальное его состояние, другого он и не мыслит, т.к. другого у него никогда и не быо

Он не тупой, а заторможенный
Как он вчера хорошо сказал, что будет искать красивую девочку, чтобы красивые дети были.... У Али аж челюсть отвисла. Молодец!
Что то я даже ничего сегодня не сделала, а такие планы были. Целый день придуриваюсь, что заболела. Голова на самом деле болела, но уже прошла. А я так и бездельничаю. Теперь на завтра большие планы

0

832

Ой, даже не заметила, как стала каким- то мастером. Интересно мастер чего?

0

833

Flowerlar написал(а):

Так и сидит эта нудная "высокообразованная" тухлятина почти уже год, ни бэ ни мэ. Не понимаю как он вообще задержался на так долго

Тотоша написал(а):

согласна с тобой   про тухлятину в точку. Ты только это при нашей Загадке Марине не говори   это её кумир,  образец порядочного мужика

Я ВСЁ прочитала!!! И запомнила...  :angry:
http://sd.uploads.ru/t/eopAV.jpg

0

834

люленция написал(а):

Чо та у Зайчика Иля и ноги какие то покоцанные, все в синяках))))))

А я другое заметила. Что он на нее даже не смотрит. А как она заискивающе глядит? Так же все время Борода глядит на Масю, а он на нее со снисхождением

0

835

Посмотрела дурку вечерник)))) СМ - молодец хорошо отыграла свою роль. Всё сказала как по бумажке, оттарабанила и... всех люблю.целую)))) Для больной с таким диагнозом выглядит безумно хорошо. Думаю, всё обойдется у неё. ОВ,ОВ, ну до чего неумная старушка с претензиями правдорубки.... Ну не дано ей вести дебаты и споры, вот кухня -её, там она органично смотрится, но лезет во все дыры и получает по полной. Жаль))))) Илья - тупак (Евочка так хорошо сказала) и всё. Али опять таращит глаза , типа любовь до гроба - дураки оба)))) Ашмарина вначале ржала над изменой Габи, на лобном довели - пыталась плакать, ну по крайней мере страдать - смешно. Аня и Трегубенко неплохо смотрятся, уже притерлись, хотя ей он абсолютно неинтересен, там всё по плану - романтик, ругань, примирение и т.д. Руднев сдулся - скучно ему бедолаге. Тотоша где ты?????? Только ты можешь его вывести из тоски. Никитос - мой любимка, умый стал, так рассуждает логично, растет парниша!!!! Остальных не запомнила

0

836

Загадка написал(а):

Я ВСЁ прочитала!!! И запомнила...

Ой, Мариночка, прости прости

0

837

E'Eв@, Flowerlar, skarlet,  люленция,ПРИВЕТ!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://colnyshko.ru/images/big/9210e2cb5f2edf63a7b01793995b7e3b.jpg

0

838

Flowerlar написал(а):

У Али аж челюсть отвисла. Молодец!

Пральна Ларисик)))))ни почём не отдадим Ильку Альке))))))

0

839

Люлечка, красивый клип для тебя, а песня - я всегда плачу под неё

0

840

skarlet написал(а):

Руднев сдулся - скучно ему бедолаге. Тотоша где ты?????? Только ты можешь его вывести из тоски. Никитос - мой любимка, умый стал, так рассуждает логично, растет парниша!!!! Остальных не запомнила

Ой, Иришка, как ты весь вечерник рассказала, всё правильно)))))))чот бабуська за поясницу держится, но от своего не отступает))))) "Я никуда не уйду!!!!" :D
Обидели старушку, а ей всего то и надо, что бы признали, что помогает с внуком))))) вредные фсе)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12