ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

skarlet написал(а):

Люлечка, красивый клип для тебя, а песня - я всегда плачу под неё

Спасибо Ирушка, я тоже очень люблю эту песню, и сериал в котором она звучит тоже :love:

0

842

Flowerlar написал(а):

А я другое заметила. Что он на нее даже не смотрит. А как она заискивающе глядит? Так же все время Борода глядит на Масю, а он на нее со снисхождением

Неужели у Иля действительно нет вторых штанов???????)))) на лобном как попугай, верх укутан и шорты))))зато, как сказала СветМих " мудрый мальчик"))))))

0

843

skarlet написал(а):

Люлечка, красивый клип для тебя, а песня - я всегда плачу под неё

СПАСИБО!!! Очень люблю эту песню, часто пою её. У нас со старшим она хорошо дуэтом получается!

0

844

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/996/116996672_large_yPeJtHp3DA.jpg

0

845

0

846

skarlet написал(а):

Аня и Трегубенко неплохо смотрятся, уже притерлись, хотя ей он абсолютно неинтересен, там всё по плану - романтик, ругань, примирение и т.д.

Я не считаю, что у них всё по плану, наоборот, Якунина непредсказуема.

0

847

Загадка написал(а):

часто пою её

А я не могу петь, могу сорваться, голос дрожать начинает, короче эмоции

0

848

к п.844
Если это не фейк, то фууууууууууууу. Цыгане, истинные цыгане. Помжите кто может, сами мы не местные :nope:

0

849

skarlet написал(а):

А я не могу петь, могу сорваться, голос дрожать начинает, короче эмоции

А я воспринимаю эту песню отдельно от сериала, для меня она очень даже оптимистичная.
"Может быть, за порогом растраченных лет
Я найду этот город, которого нет..."

0

850

Люленция, я ночник отскриню сегодня!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12