Люлечка, красивый клип для тебя, а песня - я всегда плачу под неё
Спасибо Ирушка, я тоже очень люблю эту песню, и сериал в котором она звучит тоже
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Спасибо Ирушка, я тоже очень люблю эту песню, и сериал в котором она звучит тоже
А я другое заметила. Что он на нее даже не смотрит. А как она заискивающе глядит? Так же все время Борода глядит на Масю, а он на нее со снисхождением
Неужели у Иля действительно нет вторых штанов???????)))) на лобном как попугай, верх укутан и шорты))))зато, как сказала СветМих " мудрый мальчик"))))))
СПАСИБО!!! Очень люблю эту песню, часто пою её. У нас со старшим она хорошо дуэтом получается!
Аня и Трегубенко неплохо смотрятся, уже притерлись, хотя ей он абсолютно неинтересен, там всё по плану - романтик, ругань, примирение и т.д.
Я не считаю, что у них всё по плану, наоборот, Якунина непредсказуема.
часто пою её
А я не могу петь, могу сорваться, голос дрожать начинает, короче эмоции
к п.844
Если это не фейк, то фууууууууууууу. Цыгане, истинные цыгане. Помжите кто может, сами мы не местные
А я не могу петь, могу сорваться, голос дрожать начинает, короче эмоции
А я воспринимаю эту песню отдельно от сериала, для меня она очень даже оптимистичная.
"Может быть, за порогом растраченных лет
Я найду этот город, которого нет..."
Люленция, я ночник отскриню сегодня!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12