ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

skarlet написал(а):

к п.844
Если это не фейк, то фууууууууууууу. Цыгане, истинные цыгане. Помжите кто может, сами мы не местные

У Али в группе ничего нет, и у СМ тоже :dontknow:

0

852

Загадка написал(а):

Якунина непредсказуема.

В чем непредсказуема? Только в скандалах на ровном месте. Но это тоже по плану....... Хотя в последнее время, она стала хорошо выглядеть, изменилась в лучшую сторону... Сегодня посмотрела её с...с с Самсоновым, и опять грязью окатило. Лежат две парочки под одеялами и шевелятся как-то по скотски......

0

853

люленция написал(а):

Пральна Ларисик)))))ни почём не отдадим Ильку Альке))))))

Мне кажется не прогнет она его. Сказал же он вчера, что это приключение

0

854

добрый вечер.

0

855

skarlet написал(а):

В чем непредсказуема? Только в скандалах на ровном месте. Но это тоже по плану..

Я имею ввиду её импульсивность, вспыльчивость, горячность, неумение вовремя остановиться. "Язык мой - враг мой, прежде ума глаголет..." Это точно про Якунину! Я думаю, что всё это от оставшихся комплексов , неуверенности в себе и в партнере. Ну не может она по-настоящему расслабиться и жить в своё удовольствие, всё ждёт неприятностей, а часто их сама и провоцирует, чтобы не быть счастливой.

0

856

Девочки, добрый вечер! :flag:

http://sd.uploads.ru/t/pdBkH.gif

у нас сегодня шел снег!

0

857

Загадка написал(а):

всё ждёт неприятностей, а часто их сама и провоцирует, чтобы не быть счастливой.

Марина, а ты веришь, что ей хотя бы нравится Игорь? Я вижу равнодушие к нему и расчет. Она стала хороша, я это уже писала. Похудела, лицо чище стало, что-то во взгляде появилось -  такое ледиледи, но холодом от неё так и несёт, и Игорь ей не пара. Изменять ему она будет обязательно!!!!

0

858

antonina написал(а):

у нас сегодня шел снег!

Привет, Тонечка!!!! :love:  Уууууу, неужели зима к вам пришла раньше, чем к нам?

Отредактировано skarlet (4 Окт 2014 19:41:10)

0

859

skarlet написал(а):

Марина, а ты веришь, что ей хотя бы нравится Игорь? Я вижу равнодушие к нему и расчет. Она стала хороша, я это уже писала. Похудела, лицо чище стало, что-то во взгляде появилось -  такое ледиледи, но холодом от неё так и несёт, и Игорь ей не пара. Изменять ему она будет обязательно!!!!

Я вижу совсем другое! Ну что ж, посмотрим, время покажет, кто был прав.

0

860

antonina написал(а):

у нас сегодня шел снег!

С первым снегом! значит через 5 недель начнётся настоящая зима.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12