ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

antonina написал(а):

Люленька, так и мы не молодеем, но как-то мы благородно стареем))))))))))))))))))))))))))))))))

Тонь, да, брось))))) встреть ты эту самую ОВ на улице где то, ты даже бы и внимания не обратила на её складки)))))))), а , если бы она к примеру была бы ещё и отличной соседкой по саду( я счас не имею характер ОВ  в виду, а чисто внешность), ну, волновали бы тебя её морщины?)))))

0

892

antonina написал(а):

Мариша, наша загадка и труженица! добрый вечер тебе!

Добрый вечер, Тонечка!
http://i035.radikal.ru/1004/cd/b7a7d04278d1.gif

0

893

люленция написал(а):

Маладес!!!!!!!!!! 
Тонь,а у вас всегда так рано снег выпадает? или это неожиданность?

Это очень рано! даже очень-очень!!! бабьего лета не было совсем ((((( у нас почти такая же погода, как и у москвичей, к нам приходит через 2-3 дня их погода)) но снег в начале октября - это слишком! ладно хоть всем домам дали тепло!

0

894

antonina написал(а):

ладно хоть всем домам дали тепло!

Ну, вот и отлично!!!!!!закутайся в пледик, чашечку чая, и побалтушки с нами, а то совсем редко стала ходить :love:

0

895

люленция написал(а):

Тонь, да, брось))))) встреть ты эту самую ОВ на улице где то, ты даже бы и внимания не обратила на её складки)))))))), а , если бы она к примеру была бы ещё и отличной соседкой по саду( я счас не имею характер ОВ  в виду, а чисто внешность), ну, волновали бы тебя её морщины?)))))

Некоторые стареют очень даже красиво. А вообще все мы к концу жизни имеем то лицо, которое заслужили. По лицам стариков легко читается их жизнь.

0

896

Мариночка, Любаша
Пасибки за скрины!!!!!!!!!! http://savepic.net/2704876m.gif 
Я завтра опять на работе

0

897

antonina написал(а):

Это очень рано! даже очень-очень!!! бабьего лета не было совсем ((((( у нас почти такая же погода, как и у москвичей, к нам приходит через 2-3 дня их погода)) но снег в начале октября - это слишком! ладно хоть всем домам дали тепло!

У нас тоже сегодня какая-то крупка пролетала, но недолго. В 7 утра было около нуля градусов.

0

898

Загадка написал(а):

Некоторые стареют очень даже красиво. А вообще все мы к концу жизни имеем то лицо, которое заслужили. По лицам стариков легко читается их жизнь.

Не знаю, сужу по своим родным, все очень порядочные, претерпели в жизни многое, а старели все по разному!!!! :dontknow:

0

899

люленция написал(а):

Мариночка, Любаша
Пасибки за скрины!!!!!!!!!!  
Я завтра опять на работе

Я ночной отскриню завтра точно.

0

900

Люленьке! повторяю вопрос ))

Оленька, как у тебя здоровье? ты уже работаешь или на больничном?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12