ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

люленция написал(а):

Тонь, да, брось))))) встреть ты эту самую ОВ на улице где то, ты даже бы и внимания не обратила на её складки)))))))), а , если бы она к примеру была бы ещё и отличной соседкой по саду( я счас не имею характер ОВ  в виду, а чисто внешность), ну, волновали бы тебя её морщины?)))))

Оль, она бы точно не была в моих друзьях. Вот 100 процентов! не люблю я таких натуральных бабенций! (хотя и сама вроде не девочка))))

0

902

люленция написал(а):

Не знаю, сужу по своим родным, все очень порядочные, перетерпели в жизни многое, а старели все по разному!!!!

Как ты привык всю жизнь гримасничать, так и морщины твои отложатся. Привык хмуриться - на переносице глубокие морщины, привык поджимать презрительно губы - под нижней губой как будто гармошка и пр.

0

903

antonina написал(а):

Оль, она бы точно не была в моих друзьях. Вот 100 процентов! не люблю я таких натуральных бабенций! (хотя и сама вроде не девочка))))

Я бы тоже никогда бы с ней не стала близко общаться, а держалась бы подальше.

0

904

antonina,

Тонечке

Тонечка, работаю, у меня нет больничного, я ж по договору работаю, ещё не очень, кашель , собака замучил

0

905

а это моя любимая подруга Зинаида (в черном платье)
http://sd.uploads.ru/t/tdVci.jpg
http://sd.uploads.ru/t/6AjFM.jpg

0

906

На новостной про слушала клип очередного Кутузовского трахиля, забылакакзовут

Это что за напуганный кисик промяукал, или промямлил, или прошипел? Вообщем, одним словом звезда, как есть звезда, или от звезды только BMW, или это автореклама с мяуканьем

0

907

Загадка написал(а):

Как ты привык всю жизнь гримасничать, так и морщины твои отложатся. Привык хмуриться - на переносице глубокие морщины, привык поджимать презрительно губы - под нижней губой как будто гармошка и пр.

Писец))))))) я буду хужее ОльВаси выглядеть))))))))))))и хмурюсь и губы поджимаю, и исподлобья смотрю) всё, ты меня расстроила)))

0

908

Ромбика на 3 недели отправили что ли в Лермонтов?
Алианка с кем поехала отдыхать, или уже отправка на Сейшелы?

0

909

antonina написал(а):

Эээээ, эт ты счас про што??????? :dontknow:  про каку таку натуральность?))))))))

0

910

Как мне не нравится эта Кашмарина
Мумия, нет ей жизни в реале без наркотиков, тоска смертная. Так бывает с бывшими алкоголиками и наркоманами, когда ничего не радует. Жизнь не радует. Это про нее

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12