ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

antonina написал(а):

Скрытый текст:

Красотка, ничего не попишешь! И такой останешься навсегда.

0

912

люленция написал(а):

Писец))))))) я буду хужее ОльВаси выглядеть))))))))))))и хмурюсь и губы поджимаю, и исподлобья смотрю) всё, ты меня расстроила)))

я тоже губы поджимаю(((( и взгляд стал подозрительным, типа никому не верю!!!  :D

0

913

Загадка написал(а):

Я бы тоже никогда бы с ней не стала близко общаться, а держалась бы подальше.

Марих, я вот тут на одном Домовском сайте(мы его все знаем), читала,там девчата устроили опрос, после поста НЕЗАВИСИМОГО, "Если бы вы жили в коммунальной квартире(а Дурка, та же коммуналка, кого бы вы хотели видеть соседкой ОВ или Алину?" Знаешь, почти все захотели ОВ)))))

0

914

Загадка написал(а):

Красотка, ничего не попишешь! И такой останешься навсегда.

нееее(((( за 2 года очень и очень.... просто катастрофически! как буд-то и не я!  :dontknow: если таким темпом пойдет, то видимо буду как ОВ! o.O

0

915

люленция написал(а):

Писец))))))) я буду хужее ОльВаси выглядеть))))))))))))и хмурюсь и губы поджимаю, и исподлобья смотрю) всё, ты меня расстроила)))

Самым видимым будет то, чем пользуешься чаще всего

Вот и посмотри, что самое видимое, это и есть твоя основная эмоция
У меня самая глубокая вертикальная морщина на переносице.
Думаю, это или про постоянное недовольство, или всегда чем- то озабочена. Больше недовольство
Марина, у тебя есть правильный ответ про мою мимическую морщинищу?

0

916

люленция написал(а):

Марих, я вот тут на одном Домовском сайте(мы его все знаем), читала,там девчата устроили опрос, после поста НЕЗАВИСИМОГО, "Если бы вы жили в коммунальной квартире(а Дурка, та же коммуналка, кого бы вы хотели видеть соседкой ОВ или Алину?" Знаешь, почти все захотели ОВ)))))

я бы хотела................... интрига!      ............................... ни ту и ни другую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто не общалась бы: здрась! и псе!!!
хотя я и сейчас не общаюсь ни с кем из соседе))) просто нет времени на них!

0

917

люленция написал(а):

Так не хмурься, а улыбайся почаще, смотри не исподлобья, а открыто.

0

918

люленция написал(а):

Эээээ, эт ты счас про што???????   про каку таку натуральность?))))))))

Сегодня, когда бабка стала в очередной раз уходить с проекта, т е отказываться от прибавки к пенсии, на темном фоне у нее такая реально молодецкая фигура прорисовывается
Молодец бабка, так похудела

0

919

E'Eв@ написал(а):

Марина, у тебя есть правильный ответ про мою мимическую морщинищу?

Прошу сделать поправку на косметику которой мы пользовались с юности)))))) в ход шли даже цветные мелки(типа тени)

0

920

Загадка написал(а):

Так не хмурься, а улыбайся почаще, смотри не исподлобья, а открыто.

не могу)))))))) у миня в детстве чёлка была ниже глаз, вот взгляд и приклеился))))))), а улыбаюсь, я и так ,как дурочка постоянно))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12