ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

antonina написал(а):

нееее(((( за 2 года очень и очень.... просто катастрофически! как буд-то и не я!   если таким темпом пойдет, то видимо буду как ОВ!

Значит, пора фитнесом заняться и рацион питания сменить. Я за лето это очень изменилась, мне все говорят. Не только мышцы подтянулись, но и состояние кожи изменилось к лучшему, сплю отлично, у меня даже походка изменилась.

0

922

E'Eв@ написал(а):

Сегодня, когда бабка стала в очередной раз уходить с проекта, т е отказываться от прибавки к пенсии, на темном фоне у нее такая реально молодецкая фигура прорисовывается
Молодец бабка, так похудела

да,да,да)))))))) молодец, не всяким чета))))))))

0

923

E'Eв@ написал(а):

Сегодня, когда бабка стала в очередной раз уходить с проекта, т е отказываться от прибавки к пенсии, на темном фоне у нее такая реально молодецкая фигура прорисовывается
Молодец бабка, так похудела

Евочка! бапке ушили так же как и ИА! Но бапка не ИА))) Она опять растолстеет! у нее стимула нет, а у Иашки еще мужики в голове!

0

924

E'Eв@ написал(а):

Самым видимым будет то, чем пользуешься чаще всего

Вот и посмотри, что самое видимое, это и есть твоя основная эмоция
У меня самая глубокая вертикальная морщина на переносице.
Думаю, это или про постоянное недовольство, или всегда чем- то озабочена. Больше недовольство
Марина, у тебя есть правильный ответ про мою мимическую морщинищу?

Скорее всего, ты просто слишком серьёзно ко всему относишься, много переживаешь о том, как выглядишь в глазах других. Эту морщину надо теперь постоянно смазывать кремом с эффектом лифтинга. А ещё лучше - почаще расслабляться и относиться ко всему со здоровым пофигизмом.

0

925

antonina написал(а):

я бы хотела................... интрига!      ............................... ни ту и ни другую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто не общалась бы: здрась! и псе!!!
хотя я и сейчас не общаюсь ни с кем из соседе))) просто нет времени на них!

Тонь, имелось в виду коммуналка, так или иначе сталкиваешься на кухне, в коридоре, разговор про это)))))))

0

926

Загадка написал(а):

Значит, пора фитнесом заняться и рацион питания сменить. Я за лето это очень изменилась, мне все говорят. Не только мышцы подтянулись, но и состояние кожи изменилось к лучшему, сплю отлично, у меня даже походка изменилась.

тае я не в смысле потолстела (можно сказать почти и не потолстела с того времени!), просто были сильные переживания и они отразились на моем характере и соответственно, на лице. Уже нет такой открытой улыбки и взгляда, когда всем и всему рада!

0

927

Инесска   
Инночка!!!!!!!! привет дорогая!!!!!!!!!! опять сбежишь??????? :D  :flag:

0

928

люленция написал(а):

Тонь, имелось в виду коммуналка, так или иначе сталкиваешься на кухне, в коридоре, разговор про это)))))))

упаси меня Господи, попасть на эту коммуналку! Это будет мой страшный сон! не хочу не хочу не хочу!!!

0

929

antonina написал(а):

Евочка! бапке ушили так же как и ИА! Но бапка не ИА))) Она опять растолстеет! у нее стимула нет, а у Иашки еще мужики в голове!

Чот это ты так на Ирушку?????????? у ей муж любимый дорогой)))))))))
Стимул у Иры один!!!!!!! што ба не забывали))))))))

0

930

люленция написал(а):

Чот это ты так на Ирушку?????????? у ей муж любимый дорогой)))))))))
Стимул у Иры один!!!!!!! што ба не забывали))))))))

Оленька, ты посмотри как она выпячивает свои хруди, как стоит! как выворачивается вся, как глазками стреляет во все стороны, все платья с поясом чтобы подчеркнуть свою типа осиную талию. А Юрика  нигде не видно! У нее везде без него фотосессии проходят, редко иногда мелькнет, чтоб мы не забывали что она типа замужняя матрона!)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12