ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

antonina написал(а):

тае я не в смысле потолстела (можно сказать почти и не потолстела с того времени!), просто были сильные переживания и они отразились на моем характере и соответственно, на лице. Уже нет такой открытой улыбки и взгляда, когда всем и всему рада!

А ты попробуй возродить в себе ребёнка и то светлое отношение к миру, когда ты ждёшь только хорошего от всех, радуешься каждой мелочи, каждому дню.

0

932

antonina написал(а):

упаси меня Господи, попасть на эту коммуналку! Это будет мой страшный сон! не хочу не хочу не хочу!!!

А я бы очень даже ничего бы, согласилась на ОВ))))) прикинь, с работы приходишь, а тебе полный доклад, кто звонил, кто чего просил передать), поесть нечего, да не проблема, угостит))))опять же всегда укропа полно, можно и перезанять)))))))

0

933

antonina написал(а):

Оленька, ты посмотри как она выпячивает свои хруди, как стоит! как выворачивается вся, как глазками стреляет во все стороны, все платья с поясом чтобы подчеркнуть свою типа осиную талию. А Юрика  нигде не видно! У нее везде без него фотосессии проходят, редко иногда мелькнет, чтоб мы не забывали что она типа замужняя матрона!)))

В погоне за всё ускользающей молодостью он совсем уже не видит берегов, на всё готова пойти.

0

934

antonina написал(а):

Оленька, ты посмотри как она выпячивает свои хруди, как стоит! как выворачивается вся, как глазками стреляет во все стороны, все платья с поясом чтобы подчеркнуть свою типа осиную талию. А Юрика  нигде не видно! У нее везде без него фотосессии проходят, редко иногда мелькнет, чтоб мы не забывали что она типа замужняя матрона!)))

Наговариваешь, Тонечка))))) тока недавно фотки выставляла Юрика с рыбой))))))))))

0

935

Задойнов донашивает вещи Элины Карякиной
Ни для кого не секрет, что Саша Задойнов нищеброд, но чтоб докатиться до такого — это уже перебор. Сашенька не подготовился к холодному времени года и донашивает за своей любимой сапоги, благо размер ноги у них один.

http://sd.uploads.ru/t/H9oyW.jpg

Девочки, может вы уже видели эту фотку. Я не читала наши вчерашние разговоры
Значит у Элинки 42-43 размер!!!!!!!!!УЖОС!!! o.O

0

936

люленция написал(а):

А я бы очень даже ничего бы, согласилась на ОВ))))) прикинь, с работы приходишь, а тебе полный доклад, кто звонил, кто чего просил передать), поесть нечего, да не проблема, угостит))))опять же всегда укропа полно, можно и перезанять)))))))

"Лучше уж без борща, но и без тёщи!"

0

937

люленция написал(а):

Оленька, ты бы после ее новостей, пришла ко мне и мы бы посмеялись! ведь не одна же она соседка в коммуналке!  :D  :crazy:

0

938

Загадка написал(а):

:yep:  :yep:  :yep:  :cool:

0

939

Загадка написал(а):

Э,нееееее))))) тёща тёщей, а борщ борщом))))))))

0

940

antonina написал(а):

Задойнов донашивает вещи Элины Карякиной

А почему бы и нет? У них один размер ноги и груди, один рост, многие вещи у Карякиной похожи на мужские.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12