Хто поулучил бы пиз....? , Тонечка? Света бы с ноги точно получила бы)))))факт)))))
Оленька, мне Светка тоже не нра! но с ОВ я ее не сравню! ОВ одна такая!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12
Хто поулучил бы пиз....? , Тонечка? Света бы с ноги точно получила бы)))))факт)))))
Тонь, вот не верю я в эти бредни. И Маринку и Иринку она любила и любит. Жизнь так сложилась и не надо искать там того, чего нет. Не бросала она дочь, не бросала. А ради Иринки, они квартиру из Владикавказа поменяли в Лермонтов, чтобы дочери с внуком новорождённым помочь.
Правильно Любаш!!!!!! сыночек поганец языком трепанул, и всё,, мамке хана!!!!!
Я не фан ОВ, она глуппа, болтлива, и поэтому я её жалею, но, вот такая дрянь, Падлик, ни к кому нет уважения,начиная с матери
а мне показалось, что ей не все равно!
В каком месте тебе показалось?
Я бы тоже в таких ситуациях точно также больше молчала
Тоня, она не молчала, она одобрила.
а наедине она бы получила всех пиз.....лей!
Ну, это не про СМ, а скорее наоборот. Это она от дочки огребала их по полной.
Угу)))))))
Девочки, а я не поняла, что за обстоятельства вынуждают самую лучшую маму отдать любимого сыночка бабке? Что случилось? И куда делся помощник Илюшенька?
Tatasha
Таня, привет!!!!!! как торговля??????
Так вот, я сама читала, как ее внук (Маринкин сын) говорил, что бабку видел всего 2 раза в жизни! (за что купила за то и продаю!)
Вполне возможно, что так. Думаю, все мы помним то трудное время, когда не давали зарплату всей стране. Вот как раз внук тогда маленьким и был. Мы почти в пустых самолётах летали отдыхать на юг с Севера. Как они могли часто видеться живя далеко друг от друга? Ничего страшного и трагичного в этом нет. Я вот тоже внучку не видела уже 10 лет. Сейчас хорошо чудо-техника есть, по скайпу часто общаемся, а мне так обнять её хочется. Значит и я такая же плохая бабка. Тебе хорошо Тонечка, ты живёшь в одном городе с детьми и внуками.
Девочки, а я не поняла, что за обстоятельства вынуждают самую лучшую маму отдать любимого сыночка бабке? Что случилось? И куда делся помощник Илюшенька?
Щас сбегаю в группу, спрошу Админа))))
Щас сбегаю в группу, спрошу Админа))))
Смеешься? Я правда не поняла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N12