xenia_sobchak
Спасатель Малибу на минималках 😂😂😂
С международным днем фитнеса, товарищи💪🏻
НОВОСТИ 675
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11111 Ноя 2021 21:48:08
Поделиться11211 Ноя 2021 21:49:45
Катя Токарева
Stary Rynek W Poznaniu
В Польше День независимости, но помимо этого наше великопольское воеводство(область по нашему) празднует ещё и день святого Мартина, благодаря этому продают и выпекают везде рогалики, внутри крем мендального ореха мне на вкус не очень то, но километровые очереди стоят)
Говорят, что форма этого хлебобулочного изделия напоминает о подкове, которую потерял конь святого Мартина🤔
Поделиться11311 Ноя 2021 22:09:30
Мама Маши Кохно
Как вам моя перезагрузка ?)-мне сделали реснички ,макияж и одели ) все потому что Маша хочет мне самое лучшее ……и ещё сообщила мне ,что скоро мы улетаем …..) вот гадаю куда ?
Поделиться11411 Ноя 2021 23:19:53
Ольга Орлова
Неодобрение - это, казалось бы, нормально. Каждый испытывает его на себе. Но… с какой стати вас осуждают люди за ваш жизненный выбор или внешний вид?
Ведь те самые судьи могут даже не иметь похожего опыта, на который могли бы опираться в своей критике, или быть далеки от идеала. Накидывая на себя «белое пальто», они даже не сдерживают желание осудить. Человека «неокрепшего» это может лишить сил двигаться дальше.
Заручитесь поддержкой близких и идите в правильном для вас❗направлении, несмотря на всезнающих судей. Обязательно хвалите себя за ваши сильные стороны! А то, в чем не дорабатываете, старайтесь развивать. Берегите себя всю жизнь. И особенно от этих «судей».
Поделиться11511 Ноя 2021 23:23:30
Юля Салибекова
Роланчик... так вырос быстро 😍
Уже такой взросленький.. все видит, все слышит , все понимает... помогает , как может.
Я воспитываю детей в доверительных отношениях, чтобы они с любым вопросом могли ко мне обратиться.
Они все мне рассказывают, я с интересом выслушиваю и не ругаю сильно за провинности.. больше объясняю.
Не знаю, правильно это или нет.. вроде бы мужики должны сами свои проблемы решать, ре рассказывать все маме.. , а с другой стороны каждого из них ждёт подростковый период 😅ещё успеют закрыться, а может и не закроются...
Мамы мальчиков подростков , дайте пожалуйста совет, как лучше ? Какие ошибки обычно допускают мамы? С чем придётся столкнуться? Как избежать?
Поделиться11611 Ноя 2021 23:29:36
Курбан Омаров
Хорошо там, где нас нет. Помните? Но если смотреть объективно, то это не всегда так. Просто мы не знаем как в другом месте на самом деле. Ну вот, к примеру, у нас QR-коды только для тех, кто старше 18. Франция, Нидерланды, США и много где еще – с 12 лет уже. У нас пока не требуются коды для переезда из одного города в другой, а в Италии без них не сесть в поезд. Кстати в той же Италии штраф для самого сотрудника, если он не вакцинирован больше, чем штраф для юрлица. У нас наоборот. Сравнивать можно бесконечно, одно могу сказать, все, что делается – вынужденные меры и, к сожалению, никуда от этого не деться. До тех пор, пока пандемия не сойдёт на нет.
Поделиться11711 Ноя 2021 23:33:34
Таксист обматерил клиентку за её внешность. Она посмела включить в машине музыку, это привело водилу в бешенство, и он обрушил на неё шквал великого и могучего.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456264715&hash=b3572cddd87ddcb9[/video2]
Поделиться11812 Ноя 2021 00:12:49
Дом-2 НОВОСТИ 12.11.2021
1. Надежда Ермакова не знает, что делать с Даниэлем Чистовым. Они строят отношения на проекте уже два месяца, и она до сих пор не поняла, видит ли его в своём будущем и пора ли знакомить Даниэля с семьей и друзьями. Вот и правильно, некуда спешить, сначала нужно сделать тест на совместимость и забеременеть, о чем она говорила во время первого месяца сожительства с Даниэлем, а потом можно и с родственниками его знакомить?
2. Максим Моргенштерн и Анна Мадан отправились в отпуск на две недели, и в ближайшее время Аня обещает рассказать подписчикам, какие у них с Максом планы на будущее и улетят ли они за границу, о чем она давно мечтает.
3. Виктория Бахарева в одном из эфиров Дома 2 заявила, что она выше статусом, чем Дмитрий Васильев, потому что у неё есть своя квартира. Поэтому в паре с Димой Вика главная, сколько бы Васильев ни доказывал обратное. Эти отношения могут существовать только в периметре реалити-шоу?
4. Свадьба Екатерины Гориной и Артура Николайчука состоится 24 ноября, а в эфирах телестройки мероприятие покажут 1 декабря. Декор помещения, по словам Екатерины, будет стильным и ярким. Довольно странно, ведь ранее говорилось, что роспись в ЗАГСе запланирована на 2 декабря.
5. Саша Черно оправдывается за то, что её сын Стефан заболел после шумной вечеринки по поводу дня рождения Иосифа Оганесяна. Ребенок должен сталкиваться с вирусами - считает Александра, которая выступает против стерильной чистоты и изоляции.
6. Бывший продюсер ББ Шоу Татьяна Светлова уверена, что Ксения Бородина участвует в проекте ""Ледниковый период" только благодаря большому количеству поклонников и поднимает рейтинги передачи. Поэтому во время выступлений Ксению сначала критиковали, а затем начали хвалить. Когда же Бородина почувствовала, что телеаудитория теряет к ней интерес, она начала жаловаться на травмы и боли в ребрах. Дойдет ли Бородина до финала ледового шоу?
7. Алёна Опенченко получила результаты обследования. У девушки появилась угревая сыпь на лице из-за гормонального сбоя и проблем с щитовидкой.
8. Бывшая участница Екатерина Скалон поссорилась с подписчиками, считающими, что Павел Бабич её прогнул и полностью подчинил себе. Основываются фанаты Скалон на том, что Паша и Катя не спят в одной постели и часто проводят время по отдельности.
Макс Полянский
Поделиться11912 Ноя 2021 00:23:13
Максим Моргенштерн
SHTERN feat. ORGAN -МАЛО 🔥
На всех площадках!!!
Поделиться12012 Ноя 2021 00:28:33
Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт воссоединятся в спецэпизоде «Гарри Поттера», который будет посвящен 20-летию выхода первого фильма 🚂✨
⠀
В специальном выпуске, предположительно, воссоздадут знаковые сцены, например, посадку в Хогвартс-экспресс на платформе 9¾ и Святочный бал. Скорее всего, съемки начнутся в Лондоне уже в конце ноября.
hello__ru