Ирина Агибалова
НОВОСТИ 675
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14212 Ноя 2021 12:09:52
Гозиас
Будьте просто собой настоящими
Поделиться14312 Ноя 2021 12:11:26
Саша Черно
Поделиться14412 Ноя 2021 12:12:43
Даша Пынзарь
На чемоданах и на коробках, и на бесконечном количестве пакетов 😅 мы переезжаем📦
Это даже интересно, некая «новая жизнь» )
В сториз для вас снимаю весь процесс переезда , заходите смотреть 😉 Сегодня у нас как-раз будет первый заход своими силами (все, что может разбиться перевезу сама), а завтра уже планируем вызвать компанию по переезду)
Тут это выглядит иначе чем в России)
Поделиться14512 Ноя 2021 12:15:19
Инна Воловичева
❤ Почему все девочки хотят замуж? Потому что придумали себе, что к ним должен прийти принц и сказать: «Ты моя принцесса! Теперь я решаю все твои проблемы! Вот тебе пачка денег! Держи! И ни в чем себе не отказывай!»
⠀
❤ А чаще всего как бывает? Приходит мужик и говорит, что с сегодняшнего дня он - принцесса! И ты будешь его мамой навеки вечные... Во имя борща и разбросанных грязных носков! Аминь!
⠀
❤❤❤ Но мой-то не такой! Мой хороший! Вон фоточку мне какую сделал! Красота! Полайкайте что ли! Настроение отличное, мысли философские... Борща что ли сварить? А носки он сам собирает!
Поделиться14612 Ноя 2021 12:20:13
Настя Тарасова и Лёша
Поделиться14712 Ноя 2021 12:21:23
Катя Колисниченко
Одна из моих #tatoo 😍
Как вы относитесь к татуировкам..?
У вас есть тату? Сколько?
У меня всего 5😍
Угадайте , что написано на туловище😂..?
Именно полная фраза как звучит?)
🙈😁🌹
#queen
Поделиться14812 Ноя 2021 12:23:58
Юля Салибекова
ПЕРВЫЙ ЗУБИК
А у нас радость! У Эльдарчика наконец-то выпал первый зубик!
Как он ждал, как ждал! У всех одноклассников давно выпадают, тем более он видел , сколько денежек фея старшему брату принесла за зубки 😅
1 зуб = 100₽
Как переживал, что он может оказаться плохим мальчиком и фея не прилетит !
Но ОНА ПРИЛЕТЕЛА! На утро под подушкой нашёл заветную «соточку» 😅
Вот такая история..
Поздравляю тебя , Эльдарчик!
Поделиться14912 Ноя 2021 12:25:17
Элла Суханова
Как встретила меня дочь после отсутствия меня спустя неделю???
Многие мамы мне рисовали печальную картину:ребёнок спустя три дня теряет связь с матерью, она тебя забудет, у неё будет сбит режим питания и сна, ты не сможешь и тд.
А на самом деле, Эвелина при виде меня моментально меня вспомнила, с радостью протянула ручки быстрее ко мне и начала обнимать при встрече. Пока я отсутствовала За всю неделю ни разу❗,ни разу❗ не заплакала и вела себя даже лучше , чем со мной. При звонках видеосвязи она с удовольствием смотрела в телефон и что-то мне лепетала и махала, но потом быстро ей это становилось скучно и она шла дальше по своим очень важным делам. Прошло уже почти два дня моего приезда и вообще никак ничего не изменилось, от слова ВООБЩЕ! Так что все вот эти дурацкие страхи исключительно придуманы уставшей «больной» головой мамочек. Поэтому не бойтесь оставлять своих чад с бабушками и дедушками, смело планируйте отдых для себя и под себя, ведь как написано в хорошей книге, только здоровая крепкая пара мужчины и женщины сможет воспитать ребёнка безо всяких побочек, а дикая привязка и страхи «всего-всего» это плохо для малыша 💛
P.S. Очень рекомендую к прочтению книгу Анатолия Некрасова Материнская любовь, мир во мне. Я уже её рекомендовала в сторис , но и оставлю здесь. Очень много всего объясняется там
Поделиться15012 Ноя 2021 12:27:43
Настя Лисова
Kennya
Вот не знаю почему, прям прусь от этой фотки!
Она как то прям отображает мой внутренний детский восторг от всего увиденного здесь:))
Завтра мы вылетам в новое место! И там исполнится моя мечта 😅
Есть варианты куда?))
А у вас есть место мечты? Пишите сюда! Уверена, что сбудется)