Стефик болеет, отит
НОВОСТИ 675
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17212 Ноя 2021 17:55:53
Светлана Из-Тихого-Омута / Момент.
Хомяк Дмитрий Васильев отдыхал – он поотдыхать любит! Покачается в спортзале, поплотнее подкрепится в столовой и на бок, отдыхать!
Только вздремнуть решил в тишине и неге, разлегшись на мягкой постели, как в комнату с мороза ворвалась Вика Бахарева, его любимая, и звонко начала:
- Дима! Срочный блиц-опрос, Дима!!
Вот не даст отдохнуть спокойно, сил набраться….
- Дима! Если тебе предложат СТО ТЫСЯЧ рублей, чтобы ты поцеловал какую-нибудь незнакомую девушку, ты ее поцелуешь? Или ты лучше поцелуешь меня, но останешься без денег?...
Расслабленный Васильев вздохнул, протер глаза, сладко зевнул, прикинул и мудро промолвил:
- Дык уж лучше с деньгами…….
- А как ты оправдаешься? Передо мной? – звонко продолжила допрос Вика. То есть, опрос, конечно!
- Да так и скажу: мол, слышь, тут сотку предложили – вот я ее и поцеловал. Че такова?...
- В смысле, ты мне скажешь?... Сотку ему предложили!!... Ты должен спросить сначала, можно ли! У меня спросить!
- Может, тебя нет рядом.
- Значит, позвони мне и спроси!
- Нет возможности. – Втянулся мудрый Дмитрий в допро… в опрос.
- Вот что ты начинаешь? Я тебе конкретную ситуацию обрисовала!
- Да без обид – сотка на дороге не валяется!! Че ты?.... Надо брать…У Вики терпение. И интерес:
- Давай еще раз!! Вот стою Я! ТЫ целуешь меня и остаешься без денег или целуешь незнакомку – и СТО ТЫСЯЧ твои? НО мы с тобой в отношениях!
- СТО тысяч?..... Хм… Не-е-е, за СТО целую девушку!У Виктории боевой настрой:
- А что ты мне скажешь?
- Дык, так и скажу: ВОТ СТО ТЫСЯЧ, Вика!! – ожил Васильев, сон пропал.
- То есть, ты целуешь ее, отдав МНЕ сто тысяч? Правильно я поняла?
- Ну-у-у ….. Если ты сильно будешь возникать, то отдам (((…..Если нет, то вместе их потратим! ))) – засиял Дима, войдя в сладкую ситуацию дохода и уже счастливо потирая живот.
- Ах, вот как?…. Дима!! Ты провалил экзамен полностью!Ведро, полное воздуха, пустым считать нельзя?
Поделиться17312 Ноя 2021 18:00:34
Камеры «Лахта Центра» накануне запечатлели яркую вспышку в небе. Пользователи соцсетей долго дискутировали, что же могло прилететь в Петербург из космоса.
Ученые из Пулковской обсерватории рассказали, что неизвестным небесным телом, вероятнее всего, был спорадический (то есть единичный) болид размером около метра. Это самая яркая разновидность метеора — одного из мелких осколков астероида. Главной его особенностью считается яркость и треск. Вчерашний болид увидели не только жители Петербурга, но также Ленинградской области и Карелии. Видео: пресс-служба «Лахта Центра»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-160784088&id=456243986&hash=5d73a5d7739d75e7[/video2]
Поделиться17412 Ноя 2021 18:13:15
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/2600746879490[/video2]
Поделиться17512 Ноя 2021 18:16:22
Елена Голунова, мама Кадони
Безграничное счастье, нежность и любящие сердца! У Миланы родился братик! У каждого в жизни есть то, ради чего стоит жить! Его цели и приоритеты! У одних карьера, у других богатство, у меня главное - это семья и мои дети! Пусть каждый из вас идёт к своим целям! Ничего не бойтесь, никого не слушайте, живите как чувствуете и пусть удача сопутствует вам во всём! Вдыхайте полной грудью аромат жизни! Пусть любовь и детский смех согревает ваши сердца! ❤❤❤🔥🔥🔥
Поделиться17612 Ноя 2021 20:18:11
Купины на фотосессии
Поделиться17712 Ноя 2021 20:19:29
Настя Роинашвили
В трудные моменты жизни обращаю взор на галерею шрамов своей души… и понимаю, после того, что пришлось пережить, просто не имею право сдаться.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262176&hash=3a18c1f8afbaf3d9[/video2]
Поделиться17812 Ноя 2021 20:20:20
Оксана Евглевских
Иногда бывает сложно сказать, почему интересен именно этот человек, почему нас к нему тянет.
Ведь в нашем выборе очень много безотчетного, бессознательного. В каждом из нас где-то глубоко внутри хранятся образы людей, принимавших участие в нашем взрослении. Это образы родителей и других близких, оставивших след в нашей судьбе.
В них часто смешивается реальность и детские фантазии, но именно эти образы ассоциируются у нас с любовью — такой, какой мы ее понимали и какую получали (или не получали) в детстве. И если повстречавшийся человек неуловимо «попадает» в этот образ, пробуждая дремлющие воспоминания о первых значимых отношениях, мы уже не можем пройти мимо и остаться безучастными. Мы заинтригованы, взбудоражены и очень скоро — влюблены.
Галина Потапенко
Чем руководствуются дамы,имеющие дочки-школьницы,когда идут на подобное шоу?Заработают 3 копейки,а детей позорят по полной программе...
Поделиться17912 Ноя 2021 20:21:41
Ольга Орлова
Вот, я иногда думаю, есть ли на свете живые существа, которым не нужна ласка и любовь? Мне кажется, даже самое чёрствое сердце можно растопить… Я безумно люблю животных, и безумно люблю собак… Они точно могут вить из меня верёвки. (Чем активно и успешно занимаются😅)
Я позволяю им очень многое и ни капли об этом не жалею! И испытываю огромную нежность, глядя на них)))
Посмотрите на эту плюшевую хрюшу bearcoat_bruno 🤣
Ну как это можно не любить)))?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262175&hash=c7adde42cf323849[/video2]
Поделиться18012 Ноя 2021 20:43:05
Надежда Ермакова
«Я тебя люблю»…
Сегодня нашим отношениям два месяца, сегодня кто-то признался в любви, это было мило) Как думаете, кто из нас осмелился это сделать? И через сколько времени вам признавались в любви?)