ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675

НОВОСТИ 675

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Взрослыми становятся, не когда перестают слушать маму ,
а когда понимают , что мама была права....❤

Зaчатие длитcя 12 минyт и это лyчший мoмент вo всей педaгогике. Дaльше сплoшные yбытки. 40 недель ты толстеeшь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды — это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

Слава Сэ
https://sun9-57.userapi.com/impg/VDhnddxsYJPF3EQgINKAzaHjWzKHTBqs0kfE5A/n06Q4BOwEt8.jpg?size=720x1080&quality=96&sign=319b7b32c474117bad7ffd6e5985b864&type=album

+3

252

Режиссёр: Блэйк Эдвардс
В ролях: Ким Бейсингер, Брюс Уиллис, Джон Ларрокетт, Уильям Дэниелс, Джордж Коу, Марк Блум, Фил Хартмен, Стефани Фэраси и др.

О фильме: Уолтер Дэвис – трудоголик, и вполне естественно, что все свое внимание он уделяет работе, а не личной жизни или внешности. Для очень важной деловой встречи в ресторане с новым партнером из Японии, Уолтеру потребовалась спутница. Его брат посоветовал взять с собой очаровательную Надю, кузину его жены. Но есть одно но: Наде нельзя пить… совсем! К сожалению, это предупреждение Уолтер пропустил мимо ушей...

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-37492055&id=456247584&hash=815029326d8108bc&hd=1[/video2]

+1

253

Маша Круглыхина

Отцы и дети. Хочется закрыть до лучших времён эту больную тему.
Немного про своё детство расскажу и вытекающие из него последствия.
Мне не довелось увидеть своего отца в этой жизни. Он покинул нас ещё в роддоме когда мама лежала на сохранении примерно на 5 месяце беременности. Ну как покинул, сказал что ещё вернётся и ушёл в один конец с любовницей под руку.
Однажды уже рассказывала как мама меня берегла, кусая руки, чтобы не страдать и не плакать. Я чудом уцелела. А когда уже родилась на белый свет больше отец не появлялся. Сказать что мне его не хватало - не скажу, я не ощущала потери так как совсем не знала его. Даже единственная сохранившаяся фотография ч/б не вызвала никаких эмоций. Слово папа - как пустой звук совсем не откликалось. Наверное так проще, когда ты человека даже в глаза не видел. Но моя мама дала мне полноту детства и у меня не было недостачи в воспитании. Хотя, став подростком начались проблемы с принятием себя и выбором компании, но как то худо-бедно сама себе эти пробелы неумело восполняла.

Если бы мне, тому самому ребёнку тогда задали вопрос, какая семья лучше: где мама одна за всех или где папа с мамой уродливо живут, то всеми руками и ногами схватилась бы за первый вариант! Как все это чудовищно звучит…иногда полезно смотреть глазами детей на то, что происходит в доме…

Но а как быть если папа где то есть, а его рядом нет?! Тогда маминой любви должно хватать с запасом. Несмотря на какие то обиды, надо себя прижать и во имя полноценных людей хотя бы не препятствовать. Да, у меня было множество вопросов к своим двум неудавшимся бракам, но все же хватило ума уловить причину из следствия.
Теперь все мои дети видятся и слышаться со своими папами и мое сердце успокоилось. Думаю отцам также полегчало. Все они чудесные люди, но причём тут дети)) Особенно радостно за Лизу, она стала более спокойной и радостной что ли, как раз после того как связь с родным папой начала крепнуть.
Да, неполноценная семья - это похоже будет моя вечная боль, но я молю Бога только о том, чтобы мне хватило мудрости, любви и сил дать им все, что нужно для счастливой, яркой жизни!
Все так зыбко…и по простому сложно…

https://sun9-63.userapi.com/impg/UvFrnHEDgY2cp-CIcsf14HLji3hbLY5XNt0WmA/ygyoJA06cvc.jpg?size=478x652&quality=96&sign=f2fb309db3e12a322c9335f979065fc6&type=album

0

254

Алена Ашмарина в инстаграм

https://sun9-23.userapi.com/impg/c9Zb2oNtF0smGzRR4b9KaGhf8AnObDFbh5qr1A/E650Lu0mTxM.jpg?size=624x1080&quality=96&sign=84db839f7d969722a58f22502b0a8562&type=album

https://sun9-33.userapi.com/impg/1CTIhjsDTQgiIbfjvvrxSE-QXJnFKvc7AaHOFg/kcUr14vR_Ck.jpg?size=657x1080&quality=96&sign=83da04832cb2d7c884fd89b3acecb66e&type=album

0

255

Виктория Бахарева

У меня есть своё мнение, смиритесь!

Чем больше эфиров вы видите, тем больше гадостей мне пишите, все конечно логично, но…

Никогда и никому я не навязывала свою точку зрения! Да, моя позиция чаще всего отличается от мнения всех остальных (именно по этому мне и плевать на мнение других).

Объясняю за ситуации
С изолятором : Была драка из-за того, что я обсуждала мои желания не с Димой, а другим человеком, соответственно претензии ко мне должны быть, а не к третьему лицу. Удар был для меня ни за что, именно по этому я голосовала за изолятор.

Свернутый текст

С голосованием за малинки: Было два агитатора Адеев и Сидоров, коллектив уже распределился во мнениях, кто за кого голосует, желание своё Дима озвучил только на лобном, голосов за него не было бы, тогда для чего сливать голос, если желаемого результата он не добьётся.

Для меня поддержка в другом проявляется, но я поняла, что у мужчин она из мелочей складывается .Я согласна пойти на уступки и извиниться, но мое мнение от этого не меняется, оно таким же и осталось.

У каждого есть своё личное мнение и вы вправе его отстаивать, но не навязывать другому человеку!

Будет ещё много чего, что по вашему мнению я делаю не так, но это моя жизнь, а не ваша😉

https://sun9-23.userapi.com/impg/-6-bjJSTH1Ro6z7WjQXnJc-eSBLu29fM652hPQ/RzymbUTXqBc.jpg?size=749x749&quality=96&sign=0ab11b0a0f83ee5405fda2e3ee1d54ab&type=album

0

256

В интервью Иде Галич на Муз ТВ, 41-летняя певица Анна Семенович рассказала, как жила год с иностранцем в гостевом браке.
По словам артистки, теперь она набралась опыта в общении с мужчинами, и сейчас очень придирчива к потенциальным женихам.

"Научилась сканировать мужчин. Думаю, что к следующему году уже определюсь. В свое время у меня был мужчина, который жил за границей. У нас был гостевой брак, и меня в тот момент это устраивало. Отношения длились полтора года, мы не отчитывались друг перед другом. Мне хотелось радости, веселья, счастья, и я получала все это. Здесь нет ничего плохого, ведь надо делать то, что ты хочешь" - поделилась певица.

Анна призналась, что сейчас принимает ухаживания сразу от двух мужчин.

Свернутый текст

"Мне нужен мужчина, которому я рожу ребенка. Мне надо, чтобы он был хорошим отцом. Серьезно подхожу к своему выбору. У меня есть пара достойных претендентов. Один человек — молодой предприниматель, он не из шоу-бизнеса, все пробивается ко мне. Второй — постарше, тоже бизнесмен — я склоняюсь к нему. Но молодой очень настырный. Сейчас у нас стадия ухаживания, держим кулачки" - рассказала Семенович.

Также певица призналась, что уменьшила грудь в 2015 году после хейта поклонников. По словам Анны, она просто устала от постоянных обсуждений ее пышного бюста.

Анна заявила, после работы с психологом научилась приниматься себя такой какая она есть.

"Однажды я посмотрела на себя в зеркало и сказала: "Да, 10 лет назад ты весила на 10 килограммов меньше, но от этого ты не стала хуже, у тебя не убавилось работы. Тебе не нужно резать себе грудь, голодать с утра до ночи». Сейчас мне вообще всё равно, любят ли меня люди. Я сама себя полюбила. У меня блестят глаза, и неважно – есть ли со мной рядом мужчина, есть ли ребенок, любят ли меня зрители»" - заключила артистка.

0

257

https://sun9-84.userapi.com/impg/I4O0DxW8Jx9H4a387nzTlEgj0Vk_ilyHgaf_xQ/0Q3f2axjey4.jpg?size=809x609&quality=96&sign=bdcff12b17ed14a1a20973b9e5b12bcf&type=album

0

258

QR-коды потребуются при покупке билетов на самолет или поезд, сообщил глава Минтранса Савельев.

«Сертификат о вакцинации потребуется при покупке билетов на самолет или поезд. Для удобства проверки документов будет организовано взаимодействие системы бронирования и системы госуслуг».

По его словам, работа с перевозчиками по внедрению технологических решений уже ведется.

Введения проверки QR-кодов при покупке билетов ранее опасались российские авиакомпании. В частности, расчеты S7 показывали, что пассажиропоток на внутренних рейсах в этом случае может упасть на 50%.

Гендиректор «Аэрофлота» сообщил, что компания уже разрабатывает программное обеспечение для проверки QR-кодов при посадке. При этом он также выступал против введения такого требования при покупке билета

https://sun9-28.userapi.com/impg/hC4rKRfccvs_D5v6CDlUOj4R7x8Lr17S7AzDMA/W3BfAytGIlI.jpg?size=755x425&quality=96&sign=15df0ee4ad4505de56cc6287972b47d4&type=album

+1

259

https://i.ibb.co/dJ02Lpn/IUPC3.gif
auto,250auto,250auto,250auto,250auto,250

+2

260

Оксана Евглевских показала результат своего падения с тележки на конкурсе

https://sun9-31.userapi.com/impg/o4Jn1vjaDwvAMjk-hTXgd1drDnuveDfyaPX2gw/lm-iVE3DXeM.jpg?size=623x1080&quality=96&sign=dbc2ddc470e4371bd509970c8e0f328a&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 675